• おてもやん🐥 on LIPS 「台湾のフェイスマスクもかなり良い❣️❣️こちらは前にお父さんが..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「台湾のフェイスマスクもかなり良い ..」

台湾のフェイスマスクもかなり良い❣️❣️ こちらは前にお父さんが台湾旅行に 行った時、お土産に買って来てくれた フェイスマスクです😘♫ Dr.森田とゆうメーカーで 現地の店員さんにお勧めされて 我的美麗日記と一緒に3箱くらい買ってきて くれました♡☺️ こちらは全て台湾語で書いてるので なんで書いてるかさっぱり分かりませんが ネットで調べたところ、台湾の有名な ドクターズコスメだそう👏✨ そしてこちらは美白タイプのものです♡ 使用感は我的美麗日記の使用感と似てて 液ひたひたです!💖 保湿力もあるのに、ペタペタしないのが 良い!☺️💓💓 放置時間10~15て書いてるけど 私は20~30分くらい放置しても全然大丈夫 なくらいでした♫ 美白効果の程は、はがしたらすぐに 速攻美白!!って訳ではないけど、 透明感は出ると思います💖 お土産なので値段はいくらくらいか 分からないですすみません🙇‍♀️💦 日本でも売ってる所があるみたいなので 気になる方はぜひチェックしてみて下さい❣️ 以上、おてもやんでした🐥💖 #フェイスマスク #台湾パック #Dr.森田 #美白フェイスマスク

• なのかのん

なのかのんDr.森田😳森田ってつくと日本みたいだけど台湾なんだね! 台湾もきれいな人多そうだなぁ✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@nanocanon54なーちゃん♡ ね!それ私も思った!✨ 台湾コスメもなかなか良さそうだから 旅行に行ってみてみたいな♫😆

• まむ @休止

まむ @休止日本にもあるの😲?見たことないな~🤔 でもドクターズコスメなら良さそう~って思っちゃう🤩💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamまむたん♡ 多分店舗には置いてないけど、 日本の通販とかで売ってるみたいだよ!😙✨ でも見てみたらけっこう 高かった😂💦

おてもやん🐥さんの人気クチコミ