• choko on LIPS 「#ザセムバオバブコラーゲンクリーム結論→保湿力よし!リピート買..」(1枚目)
  • choko on LIPS 「#ザセムバオバブコラーゲンクリーム結論→保湿力よし!リピート買..」(2枚目)

choko on LIPS 「#ザセムバオバブコラーゲンクリーム ..」

#ザセムバオバブコラーゲンクリーム 結論→保湿力よし!リピート買い。 ただ匂いがあまり好みではない。 韓国で500円で購入。 セムから出してるやつだし、水分クリームっぽいのが欲しかったため、ちょうどよかった。 バオバブの効果は1番下に貼り付け参照。 <テクスチャ> クリームとジェルの中間。つけたらしっとりとする。 <保湿力> 夜に化粧水後に保護として使用。 朝もベタつかず程よくしっとり、もちっとしている。 <匂い> 薬品の匂いはしないが、おそらくバオバブの木本来の匂いか。 好みではない。 結果→匂いはイマイチだが、保湿力やカバーの意味を兼ねての評価をよしとする。 timeless edition サイトより引用 バオバブオイルの効果効能 抗酸化作用、エモリエント効果、老化防止、保湿作用、瘢痕形成作用、抗炎症作用など アンチエイジング バオバブオイルはアンチエイジングに優れたオイルです。老化と共に少なくなる水分を保ち、ハリを与え、酸化を防止してくれます。フリーラジカルを抑える作用があります。 保湿、滑らかな肌に バオバブオイルは優れた保湿作用があります。同時に肌を滑らかにしてくれます。 肌を保護 バオバブオイルは、紫外線や極端な気温の変化などといった、過酷な外の環境から肌を守ってくれます。 傷を治す 瘢痕形成作用にもバオバブオイルは優れています。傷や傷痕、シミ、ストレッチマークなどの治癒に効果的です。

chokoさんの人気クチコミ