• sing/Sing/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • sing/Sing/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • sing/Sing/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • sing/Sing/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》sing|Singの使い方や二重メイク「いいねやクリップいつも..」

シグシグ
  • シグシグ

いいねやクリップいつも本当にありがとうございます! 今日は私が成功できた二重、ダイエット、汚肌の改善法について書きます!(友達にもビックリされたぐらいかなりの整形級変貌です) もしかしたら皆さんの中に同じような方がいれば力になれるかもしれないので、参考になれば嬉しいです! まずはダイエット 元々わりかし幼稚園の時は痩せてたのですが、たった一人の孫&娘&姪ってことでそれはそれは甘やかされて育てられていたら気付いたらデブに…さらにバカな私は「好きなものを好きなだけ食べるのがいいダイエット!」といって食べ続けた結果中3の夏には64kg(そのときショックすぎて痩せるまで測りませんでしたが、少なくともその後も66kgは普通に越えたかもしれません) しかし、食べる量を減らせず、どうしたものか…と思っていたときに、ORBISのシェイクのやつを母が買ってきてくれ、朝ごはんのかわりに飲むうちに夏休み期間で52kg!約-14kg痩せてました! (ちなみに夏休みの生活は狂っていて、11時起床、すぐに朝食、12時に昼食(?)、塾が14~19時(受験生なので後半は22時で夕食持参)、帰ってご飯、3時就寝という頭のおかしい生活でした。そりゃ痩せねーよ) また、高校が遠いので、歩く機会が増え、固くなった脂肪がやわらかくなりさらに痩せやすくなったとおもいます。 今は痩せたり少し戻ったりしていますが、痩せに近い標準位の丁度いい体型です! 次は二重 元々私の家族は私以外皆二重で、一枚目の画像のように一重だったのは私だけでした。 母は二重が正義!瞼重そうで可哀想!といって、アイテープを買ってきたりしてくれましたが、ほぼ無意味。 母がよく無理やり爪で跡を作っても数秒も持ちませんでした。 平成の紫式部といわれたときは言い返せなくて悔しかった…。 そんな時ダイエットをきっかけに転機が…瞼が軽くなったのか、知らないうちに奥二重が…おかんの跡をつけていたところから出来ました!(元々家系に二重が多かったから出来やすかった) そこから二重の幅のバランスを両側合わせるのに三年…プッシャーをするように跡をつけ続け、最近やっときれいな二重が手に入りました!こまめに跡をつけ続けることも大事なんだな~と感じました (今も寝過ぎると二重が消えるのでたまにアイテープをして形を作っています) 最後に汚肌 汚肌は私の他の投稿にもあるんですが(宣伝ごめん)父が元々皮膚にニキビの膿が埋まってると言われるほど酷かったのもあり、生まれた私も受け継いで中1の時にはボコボコでした… 高校2年になって、修学旅行もあるからと母が皮膚科に連れていってくれ、やっと少し収まりましたが…相変わらず生理前にはいくつも出来、ニキビ跡も残っている… 薬のお陰でなおってきてはいましたが、酷いものには全然効かず… さらに何故かニキビがまた酷く出来てきて、皮膚科の先生に相談しても、「良くあることだから我慢して~」としか言ってもらえませんでした そのため、自分でどうにかするべく、まずメイク方法をかえました(ファンデーションではなくパウダーで仕上げる、紫外線から肌を守りつつ、石鹸で落ちる下地を選ぶ、ファンデーションやコンシーラーはニキビにいいものを!)。 ニキビが気になって、カバーしたい!という気持ちはわかるんですが、下手にカバーして酷くなってもしょうがないので(経験済み)、なおるまでは肌に優しくしてあげてください! そのつぎに、以前投稿したニキビパッチを使用し、ニキビを集中ケア(片方は高いのでしょっちゅう買ってはいませんが、メディヒールは今も使っています!)。 食生活も、ニキビに悪いものは取らないor1日の量を決めて食べるようにしました! 例えばチョコレートはニキビに良くないのですが、私は大好きなのでブラックサ○ダー1日3個!と決めました(チョコは生理の時も食べると子宮が縮むかなんかで痛くなるので生理が辛い人は生理中は控えた方がいいかもしれないです) また、最近は油をとるなら良質な油をとろう!と思って、アーモンド味の某有名な豆乳ドリンクを毎日飲んでます! ジュース代わりに飲むのをオススメします!(朝の牛乳の代わりにとか) そしてスキンケアを自分が使って合ったものに積極的に変えました!(特にニキビのために作られたスキンケアグッズを使っています) その中で最近使っていていいなと思ったものは、dプログラムの寒暖差バリアの美容液とバイオイルです! dプログラムのこの商品を使いはじめてから生理前までニキビが出現しませんでした!(生理前のニキビもいつもよりは小さめでした) バイオイルは脂性肌なので使うの少しこわかったのですが、使って2日でずっと治らなかったニキビ跡が良くなっていて効果を実感しました!(ただニキビが出来ると怖いので本当にニキビが治っているニキビ跡だけにしか塗っていません) この二つは皮膚科の薬とも相性が良かったみたいで、すごいきれいになりました! また、ロフトで売っていたsingのスクラブパックも良くて、洗顔で落としていたら白ニキビから何か出て来て、出したらニキビの核がとれたので、赤ニキビになる前に消すことが出来ました! 毛穴も消えてきたので、凄いなーと!あと顔が白くなりますw膝小僧とかによいかと! 化粧水と美容液も肌質やニキビ跡が良くなり、個人的には一番オススメなのですが、LIPSにはなく、お値段もかなり高くて皆さんにあまり真似してもらえなさそうなので省きます。 この投稿をするために、自分の過去の写真を漁ってましたが、自分でもこんなにブスだったっけ?というほど顔や姿が違ってビックリしました!(親や友達から整形級というお墨付きも貰えましたw) 今は体重が減り、二重が出来て、なおかつ肌もきれいになってきて、最近は化粧をするのも楽しくなり、自分に自信がつき、自分のことが少しだけ好きになりました! 人はこんだけかわれます!ですので諦めてしまいそうな人、諦めないでください! 私と同じような悩みを持っているかたの少しでも力になれますように…… #ダイエット #スキンケア #ニキビ #ニキビ肌 #ニキビ跡 #一重 #二重 #整形級