• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「毎日少しずつ少しずつ思い出していこうと今日はビューラーとマスカ..」(1枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「毎日少しずつ少しずつ思い出していこうと ..」

毎日少しずつ少しずつ思い出していこうと 今日はビューラーとマスカラ、チーク、リップまで出来た アイメイクまではまだ出来なかった だけど毎日少しずつ少しずつフルメイクまで出来るように練習していくぞー☺️ コスメと鏡と自分と向き合って乗り越えたい 皆さんの優しさに救われました 今日出来ない事は明日出来るかもしれない 少しずつ頑張ってみようと思います ありがとうございます

• ゆき❅*°

ゆき❅*°せいちゃん❤きっと少しずつ前進していけるよ🥰焦らずゆっくりね💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukincosnowアイライナー引けたよヽ(*´∀`)ノレビューしたんだけど😳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@takeloversそだね🥰

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukincosnowゆっくり前に進んでいくよ😁

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukincosnowゆきさん❄オハヨォ(≧∀≦*)ノ また前みたいにカラーメイク楽しめるようになりたいな

• みい

みいせいちゃん💗 大丈夫だよ😊💓 少しずつ前に進んで行ったら大丈夫❣️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_flowみいちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ少しずつ頑張ってみようと思います(*^^*)

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨目👀の不調にはビューラーとマスカラも お休みしたほうが…と思うよ⤴️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22目は多分だいぶいいんだかぶれもなくなった😉

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)