6ea9f5bdefebb44b8bdee841 1556186279 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ オーデパルファム

• モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「【色気のある女性の香りになれる👠】イヴサン..」

等身大の会社員
  • 等身大の会社員

【色気のある女性の香りになれる👠】 イヴサンローランのフレグランスといえばこれ!モンパリ オーデパルファムをレビュー❣️ ※香りの感じ方は人それぞれです。 2、3年くらい前、甘い香りが好きだった冬に買いました。 つけた瞬間はベリーのようなとても甘い香り→どんどん馴染んでいき最後はムスクの香りになります。 最初のベリーの香りが強すぎて、夏はうっとおしくて苦しくなるし、体調悪いときは気持ち悪くなってしまいます😂 腕や首につけたらもうおしまい🙃 つけるなら足首が一番おすすめです! 私の経験上、男性ウケも子供ウケも悪いですが、ミドルノートの香りが好きなので場所と体調を選んで頑張って消費してます😂 パッケージはかわいいんだけどな〜😢 私がYSLがイメージしてるようなまだ色気のある女性じゃないからかも🤭 参考になった方は❤️とフォローをお願いします🙇‍♀️

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1927件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

エクストレド コロン テ ファンタジー

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

等身大の会社員さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)
2016/9/21(最新発売日: 2019/10/25)
イヴ・サンローラン・ボーテ
私の恋。「幸福の絶頂」それが、MON PARIS 香調:ホワイトフローラルシプレー 日常の退屈から逃れ、願望のままに彼のもとに吸い寄せられ、くらくらとしためまいを感じるほどの興奮に身を委ねる恋。そんな恋愛の絶頂に酔いしれる香り。まとう人を新しいオーラと情熱的な輝きで包み込む、甘くセンシュアルなホワイトフローラルシプレー。 香りのストラクチャー 燃え上がる恋の移り変わりを、香りでも表現。 トップノート 「ベリー」・「ペアー」などの甘酸っぱいフルーティな香りが、「恋の始まりを告げる出会いの高揚感」を表現。 (ストロベリー、ラズベリー、ベルガモットエッセンス、ペアー) ミドルノート 夜だけに花開く魅惑的な「ダチュラ」の花の香りが、「燃え上がる恋に溺れる感覚」を表現。 (オレンジフラワーアブソリュ、ジャスミンサンバックアブソリュ、ホワイトピオニー、ダチュラ) ラストノート 「ホワイトムスク」・「パチョリ」の官能的ながら落ち着いた香りが、「離れられない、虜になる感覚」を表現。 (パチョリエッセンス、ホワイトムスク、アンバー) 香りの持続時間の目安…5時間前後

2020年01月25日(Sat)