🐻くまる🙆気まま運行 on LIPS 「私事ですが、昨日の夜に食あたりし、 ..」

私事ですが、昨日の夜に食あたりし、 体調が万全ではありません💦 体調が戻りしだい、頂いたコメントに返信させて頂きたいので、しばらく待っていただければと思います🙇 投稿もしばらくお休みしますのでよろしくお願いいたします。

• みよ

みよえぇっ😱くまるたん大丈夫⁉️ ゆっくり休んで体調整えてからLIPSおいでね☺️ お大事に💦

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@miyo_215みよたん😭 つらかったよぉ😭 大分元気になったよぉ(*´∇`*) ありがとねぇ💓

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)くまるさん♡ お大事になさって下さい。 また、待ってます😊

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@32kumaお帰りなさい🥰

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@coron0311コロンさん✨ ありがとうございます🤗💓 戻ってきました😊

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)お大事にねーー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )💦 ゆっくりしてね‪((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵‬

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@ayaka1220あやかちゃん……(つд;*) ありがとー💓 お茶、いただきます💓🍵😌✨

• sacha🐰

sacha🐰大丈夫ですか😭💦 ゆっくり休んでください😊 無理しないでくださいね💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@toto0804sachaちゃん💓 ありがとーう✨ 回復に向かってるから、 無理せず、ぼちぼちやっていくねぇ(*´∇`*)💓

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるくまるちゃんお大事に!💦 ノロとかかなぁ😭 辛いよね😭水分補給してね💦💦

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@gabuparukanaぱるちゃぁん(T0T)✨ ありがとう✨幸いノロではなく 急性的な胃腸炎言われました~💦 熱もでて辛かったけど 今は大分元気になったよ~(*´∇`*) ありがとーう✨

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ