• おてもやん🐥 on LIPS 「実家に置いてあるダイエットマシーン🏃‍♂️🏃‍♀️半年前くらい..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「実家に置いてあるダイエットマシーン ..」

実家に置いてあるダイエットマシーン🏃‍♂️🏃‍♀️ 半年前くらいから実家にこつぜんと 姿を現したダイエット器具です!笑 お父さんが深夜の通販番組で買ったらしい。笑 でもその父が使ってるとこ 1回も見たことない、、🤣🤣 最初の方こそインテリアになってましたがw 今は私が外に行ってお散歩しない時などに 運動不足解消用として使ってます🙆‍♀️❣️ これけっこう優れもので 何歩歩いたとか、今何kcal消費してるとか ちゃんと出るんです♡ だからやる気にも繋がる🏃‍♀️✨ 主に脚やせに効果的そう!😘 私はお腹に負担が来ないように そっとこいでるので、振動はほぼないです♫ 皆さん深夜の通販番組には 要注意ですよ!!笑 以上、おてもやんでした🐥💖 #ダイエット器具 #脚やせ

• なのかのん

なのかのんあはは🤣あるある!頼んだ人が1番やらない(うちの父がそう) 雨とか関係なく運動できるからいいね!ゆっくり無理せずにね!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@nanocanon54なーちゃん♡ やっぱどこのお父さんもそうなんだね🤣笑! この前なんかハチミツ食べたいからつって 杉養蜂園の高いハチミツ頼んでたからね😂😂w 心配してくれてありがとう💓 1日ちょっとずつしてるから大丈夫だよ♡

• なおすけ

なおすけお父さんwww🤣 私の幼なじみも学生の頃、これの簡易バージョン買ってたけど、2回目遊びに行ったら部屋から消えてたw これからの寒い季節、外に出たくないけど体動かしたい時に良さそうやなぁ😆 でも、部屋でヌクヌクとテレビ見ながら歩けるって贅沢やのに、何故かおてもちゃんのパパみたいに続かへんよね〜笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@nao3104なおちゃん♡ お父さんまじウケるでしょ🤣🤣ww 2回目で消えてるのは爆笑www そうなのよ👏✨ だけど私もこれ毎日やってる訳じゃなくて 気が向いた時しかやってないとゆう🤣🤣笑 やっぱこうゆうのってなかなか 続かないよね〜😂😂💦

• グル

グルうちの父さんもランニングマシーンとシックスプラスの足の筋肉動かすやつリハビリ用に買ってたよ🤣 そして私もこんな立派なやつじゃないけど、ご祝儀の引き出物のカタログで頼んでみた❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ ランニングマシーンめっちゃ良い!😍✨ なんなら私もそっちが良かった🥺✨笑 シックスプラスてあのロナウドがCMやってる やつだよね?!😆✨ すごーい!! いいねいいね💓 グルちゃんのも届いたら見せてね〜😘♫

• まむ @休止

まむ @休止まむ家にも沢山あるやつ😇😇 マッサージチェアとかロデオみたいなの増えてる🤣🤣 お父さん買って満足だったのかなー🤣 でも使えるなら使っちゃいたいね🤩❣️❣️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamまむたん♡ まむ家にも沢山あるのね🤣🤣笑 マッサージチェアとロデオとか最高やん👏💓笑 最近腰痛いからまじマッサージ受けたい😂✨ そうそう!✨ もったいないから私が使います!ってなるやつw

• おれんじしょこら

おれんじしょこら良いなー!マシーン🙋‍♀️💓お父さん🤣💓 🦜ちゃん可愛すぎてヤバい💘 🦜ちゃんに見守られながらマシーン使いたい😂💓💓💓

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)