E3e4d0220296f024fc043f97 1570084074 small

BOBBI BROWNリュクス イルミネイティング パウダー

• リュクス イルミネイティング パウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス イルミネイティング パウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス イルミネイティング パウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクス イルミネイティング パウダー(ハイライト)の口コミ「イエベにおすすめのハイライト!突然の顔面ごめんなさい..」

。*🧸ayapi🤎*。
  • 。*🧸ayapi🤎*。

突然の顔面ごめんなさい😂 今年のクリスマスコフレでとーーーっても気に入ったハイライトの紹介です✨✨ ボビイブラウン リュクスイルミネイティングパウダー ゴールデンアワー 🌇以下公式サイトより引用🌇 ラグジュアリーライン「LUXE」シリーズより、初めてのハイライティングパウダーが登場。 “ゴールデンアワー”というシェード名が語るように、⽇没前後の美しい⼣焼けや⻩昏⾵景からインスパイアされました。 肌に温かみを与えるゴールドのハイライティングパウダーに光り輝くつやめきを与えるパールを贅沢にちりばめました。 健康的な肌印象にしつつ、超微粒⼦パウダーが、ツヤを与えます。メイクアップの他に、デコルテやボディにも使⽤可能。 あるモデルさんのYouTubeでのレビューを見て購入を決意したこちらのハイライト🌙💫✨ びっくりするくらい上品な艶🥰 デコルテにも使えるとのことですが、息子たちを連れてそんな肌の露出はしないので😂なかなかコスパが良さそうです🥺💕💕 公式サイトには在庫まだありました💖🌹 とってもおすすめです・*・:≡( ε:) ちなみに使ってるチークはローラメルシエのブラッシュカラーインフュージョン 06チャイ🤎 ゴールドのハイライトと相性バッチリ👌🏼💕 チークはまた改めて紹介します😻🌹 今日は友達の家でみんなでお鍋🍲❤️ 子供の数なんと9人ww 長男が帰ってきたら(次男は支度完璧でスタンバイ中w)行ってきます~(´•ω•`)♡ #ボビイブラウン #リュクス #ハイライト #ゴールデンアワー #クリスマスコフレ #ホリデー #イエベ #ツヤ肌

おすすめアイテムBOBBI BROWN×ハイライト

ハイライティング パウダー / BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

リュクス イルミネイティング パウダー / BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング パウダー

”肌馴染み良くて全く浮かない!光に当たるとつやっつやでいい女に見える☆”

ハイライト

リュクス ギルディッド ハイライター / BOBBI BROWN

リュクス ギルディッド ハイライター

”ハイライトって毎日使ってもなかなか無くならないのでこういう色んな使い方の出来るものは有難い♡”

BOBBI BROWN×ハイライトの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕このハイライト、やっぱり綺麗ですね🥰 ハイライト何個かあるからスルーしたけど、欲しくなっちゃいます🎶✨

• 。*🧸ayapi🤎*。

。*🧸ayapi🤎*。@coron0311キラキラギラギラというよりツヤっとします😻✨ ハイライトなんてなかなか減らないのに…何個あっても欲しくなりますよね😭💕 すごくおすすめです🥰❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟あやぴサン❇✨✨❇😍 コチラも✨🥺✨オソロ✨✨✨💕 私も✨かなり✨気に入ってます❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@ayachan_s2本当ですね😂😂😂👏 大量使いしなきゃ(笑)❣️ 減らない🤣❣️

• 。*🧸ayapi🤎*。

。*🧸ayapi🤎*。@norikodnhむしろテカテカになるくらい使わないと消化できないですかね🤔💭量が一生分くらいありますもんね🤣 アイメイクに重ねたりして頑張って消費しましょう🧐❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@ayachan_s2うん❤️うん❤️ 海外コスメ好きの🥺わたくし(笑)ですが❣️ ボビイ✨やりおる(笑)💓💓💓 色味的に✨肌に馴染むカラーと思うので✨ テカテカも😂アリ🤣👏💓

• 。*🧸ayapi🤎*。

。*🧸ayapi🤎*。@norikodnh私ハイライトはMAC激推しだったのですが、ボビイやりおる…!!ってなりました☺️ww 重ねすぎるとテカテカになるのが要注意ですね🤔💭

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

。*🧸ayapi🤎*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス イルミネイティング パウダー

2019/10/18
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)