• なっちゃん on LIPS 「こんにちは(´﹀`)つわりも落ちつき野菜や#健康ごはんに..」(1枚目)画像を拡大
  • なっちゃん on LIPS 「こんにちは(´﹀`)つわりも落ちつき野菜や#健康ごはんに..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは(´﹀`)つわりも落ちつき野..」

なっちゃん
  • なっちゃん
  • ブルベ 冬

こんにちは( ´﹀` ) つわりも落ちつき 野菜 や#健康ごはん に ハマっている私ですが… #今日のランチ#おうちカフェ  気分で#パスタランチ 🙋‍♀️  しかし、#妊婦 とて 妊婦だから… #カロリー#糖質 気になるんです👉👈  せっかく悪阻は落ちついたけど… あー!美味しいもの食べたい!笑    そんなワガママな私に 先日、こちらの#パスタ が 届きました( ´﹀` )❤️   ローカーボパスタ平麺80g (3玉) #大豆専科ソイコム 様の商品 なのですが…  なんと!  大豆 を主原料として 作られていて#低糖質 で さらに#食物繊維 や  大豆イソフラボンまでも 摂取できるバランス栄養食品 なんですって❤️  普通のパスタ(100g糖質70g)に 比べて、約80%オフの 低糖質な本格パスタ🥰   まず、こちら冷凍で 届きました! 解凍せずに塩なしお湯で 3分そしてソースと絡めるだけ👍  今日は、簡単に ☺︎✓アボカド ☺︎✓トマト ☺︎✓ツナ を#塩昆布 であえ 少しオリゴ糖 を加え 冷水でしめたパスタを あえました❤️  茹でた感じや香りは しっかりとパスタで 大豆の味などは気にならない 風味でした。  食感は、こんにゃく麺 なんかに比べると パスタらしいしっかりと 麺を食べている! っと感じられました❤️  しかし、乾麺とも#生パスタ とも少し違うパツンとした 食感で個人的には 平麺ですが冷製パスタの方が 自然に食べられるかな? っと感じました♬︎♡  でも、やはり #低糖質ダイエット #糖質制限  #糖質オフ されてる方から したら凄く有難いし 凄く美味しいのでは?😍❤️  #ダイエット#筋トレ 美肌 にこちら 気になる方はチェックです❤️  ❄ #ロカボ #ロカボダイエット  #食物繊維 #便秘解消  #たんぱく質  #lowcarb #lowcarbdiet  #lowcarbfood  #おうちごはん  #痩せたい  #今日の夜ご飯  #ダイエットメニュー