• シファー on LIPS 「HTリップクリーム10g500円くらい私の過去の投稿を見て下さ..」(1枚目)
  • シファー on LIPS 「HTリップクリーム10g500円くらい私の過去の投稿を見て下さ..」(2枚目)

シファー on LIPS 「HTリップクリーム 10g 500円くらい ..」

HTリップクリーム 10g 500円くらい 私の過去の投稿を見て下さった方は何となくお察しだと思われますが、私は少女向けコンテンツが大好きです。 先日東京駅のプリティストアに行ったら、各プリキュアシリーズのリップクリームが販売されていたので、私は一番好きなスマイルプリキュアのデザインのものを購入しました。 昔のプリキュアシリーズは新しくグッズが出ることが中々ないので、買った時はとても嬉しかったです。 しかし、いざ使用してみようとすると、中はバーム状になっており、それがものすごく硬かったのです。 指で押してもビクともせず…周りを温めると良いと聞き実践しましたが、その結果が画像2枚目です。 ヒビが入ってしまいました。 真ん中が少し凹んでいるのはスパチュラも試してみたからです。 スパチュラを使ったとしても、取ると言うより削るという感じで全く溶けないので、唇に使用するのは諦めました…。 ですが、ケースは可愛くてどうしても保存しておきたいので中身だけ廃棄することになると思います。(まだもったいない精神があるので悩んでいるところです…) リップクリームとしての使用は出来ないので残念ですが星1つとさせていただきました。

シファーさんの人気クチコミ