ネピア鼻セレブ(ポケットティッシュ)花粉症の時期に大活躍するのが…鼻セレブ!!!私は普通のティッシュで鼻をかむと、すぐに赤くなりカサカサに💦鼻セレブは、トリプル保湿と植物由来スクワランで、しっとり柔らかな鼻ざわり💓お家では箱タイプ。お出かけにはポケットタイプ。
もっと見るネピア 鼻セレブ ティシュの口コミ「おはようございます😃😃😃kayonです。今..」
かよん💟💟💟【LIPS agm】さんの人気クチコミ
こんにちはぁ🌿🌿🌿かよんです。この前に、またシカペアリカバー使います!と宣言をして何日か使いそのあとお肌の調子を見ていたのですが…。おめでとう!ありがとう!です。ニキビ(吹き出物)は現れませんでした〜!やったぁ(((o(*゚▽゚*)o)))嬉しい♥だって折角購入したシカペアリカバーを手放さずに済んだんだもの。冬の間はお世話になりそうです。脱ファンデ?まだ春のゆらぎの季節と夏のベタつく季節はクリアしてないけど。しかし、Dr.Jart+さんどうしてシカペアリカバーこの量にしたんですか?塗るのは少量で済むからコスパ良すぎて使用期限過ぎちゃいます。頑張って使おう!2枚目。金柑です。いつもの八百屋さんで「美味しいの入ったよ〜」の言葉に食い付いた私と母上。購入しちゃった。3kgも!とてもとても甘いです。皮のまま食べるのです。砂糖と煮て出来るシロップは風邪薬になるとか?栄養価が高いみたい。小さいのでぽいっと口の中に入れもぐもぐ。美味しい🍊初金柑レポートでした。かよんでした💟💟💟
おはようございます💖💖💖かよんです。#バレンタインネイルコラボ本日バレンタインデー❤️皆さんはチョコ等を作って今日渡すのかな?私は数年バレンタインから遠ざかっております。今年は#バレンタインネイルコラボで楽しんだバレンタイン期間でした。今日載せるのはシンプルにACネイルエナメルのベージュオークル。私は凝ったネイルが好きなんですが(自分ではあまり出来ないけどね。)世の男性は凝った可愛いネイルより肌色に近い素の爪の様なネイルの方が好きらしい。昔、元カレが言ってたー。(笑)ので今日はベージュオークル2度塗りにトップコートだけです。久しぶりに超シンプルなので物足りない感と新鮮な気持ちがMIX。たまにこんなんも良いね。投稿した後に何か手を加える可能性有り(笑)母上のネイルも塗り替え日。週1で塗ってあげています。皆さんハッピーバレンタインをお過ごしください!かよんでした💟💟💟
こんばんはぁ👏👏👏かよんです遂にこの日が来た。サナなめらか本舗リンクルアイクリームNを使い切りました!長かった。買ってどの位だろう?1年は経ってる。使用期限が過ぎているか?は分からないけど変な匂いはしないから大丈夫?(笑)グレイスワンのジェルクリームをアイクリームにしてるけど寝る前にまたこのクリームを塗ってた。ほうれい線にも塗って。最後はたっぷり使いました。特に乾きが無くなると言う訳ではなかったので評価は☆4つ。リピは無し。アイクリームを買うなら別のものを買います。酷評をするつもりじゃないのに良き所が1つも出てこない(笑)可もなく不可もなくですね。無くなった事に万歳。使い切りは何でも達成感が有り嬉しい。そんな寝る前の出来事でした。かよんでした💟💟💟
こんばんはぁ🌌🌌🌌かよんです。画像のLUNASOLスキンモデリングアイズ01BeigeBeige自身初めてのデパコスのアイシャドウです。2019年に買いました。初使用した時は興奮してドキドキしました。しかししかし。大好きなこのアイシャドウ、どうしてか毎日ヘビロテにはならないのです。理由は好き過ぎて勿体ない〜と思ってしまうんです。使ってあげた方が喜ぶと分かっているんだけど毎回目では見るけど瞼にはつけられない。。。皆さんはそういう体験ないですか?デパコスのアイシャドウもう2つ3つ有れば変わるのかな?なんか今はプチプラでも良いアイシャドウ沢山あるのでデパコスは縁遠いんですよね。(笑)LUNASOLは素敵なアイシャドウばかりなのでまた買いたいとは思っているんです。SUQQUのも1つは欲しい気持ち。このジレンマ(笑)因みに今はエクセルのアイプランナーパレットを使ってまだメイクしていないのでそれを使ってからLUNASOLのBeigeBeigeを使って行きたいなぁです。毎日じゃなくても頻度が多くなれば嬉しい♥雑談になってしまいました。眠剤効いて来たのでもう寝ます。おやすみなさい🌜🌜🌜かよんでした💟💟💟
こんばんはぁ🌜🌜🌜かよんです。キャンメイクパウダーチークス。セザンヌナチュラルチークNとちふれチークカラーこの3つ私の中でプチプラ3大チークと呼んでるんだけど(笑)発色も粉質も良きですよね。今日は、パウダーチークスPW40のご紹介。これ、結構持ってる人多いんじゃないかな?この色だけで使う事はまず無いけど重ねて使うのに凄く重宝します。色んなチークの前や後に使うだけでいつもの色とは違う印象のチークになります。グッと色っぽくなったり、健康的になったり……。使う度に新しい発見が有る。面白いチークです。(笑)1個持っていると便利かもしれない!?かよんでした💟💟💟
こんばんはぁ😸😸😸かよんです。今日は予告していたマモンドフラワーラップエッセンスマスクツバキを使用しました。使用感は一昨日載せた月見草と同じです。香りはツバキの方が全てのスキンケア終わっても残ってました。今日もぷるぷるでした。また明後日辺りにシートマスクパックしたい!一応ね。報告しました。(笑)明日はクリニック。行ってきます!帰りにキュレルの乳液買って来ます。使った感想載せますね。では、おやすみなさい♡かよんでした💟💟💟