B29b7a4bf8712bac09d7abb3 1555124828 small

めぐりズム蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り

• 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香りの口コミ「いつも沢山のいいねとクリップ本当にありがと..」

ゆいべる
  • ゆいべる

いつも沢山のいいねとクリップ 本当にありがとうございます(`ω´)❤️ 今年もめぐりズムの季節がやってきました✨ 毎年お馴染みのカモミールジンジャーに加え マツモトキヨシ限定のベルガモットシトラスと 今年から登場したロイヤルバニラを購入😍 一日中パソコンとにらめっこした 眼球へのささやかなご褒美アイマスク(*’v`*)✨ おやすみ前にじんわり温めることで ぐっすり眠れると思います⭐️ 毎年のお供であるカモミールジンジャーが まさかの生産終了と知り悲しくなりました(´△`) ほんのりと良い匂いが好きだったのに💦 大切に使っていきたいと思います🐰❤️ ベルガモットシトラスは去年から使ってますが 爽やかな香りで癒されたい時にオススメ✨ 新発売のロイヤルバニラは最高に良い❤️ MACのリップの匂いをかなり薄くした感じで 私はむちゃくちゃ好きです\(^^)/💕 ただ人によって好き嫌いが別れそう💦

ゆいべるさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り

その他
2014/9/6
めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
花王
やさしい気分になりたい日に/やすらぎ感じる カモミールジンジャーの香り 働き続けた目を心地よい蒸気で温めるアイマスク。心地よい蒸気が10分程度続き、大切な目と目元をやさしく包み込みます。それはまるで目の蒸気浴。一日の緊張感から解き放たれて、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。袋を開けるだけで温まるので、いつでも使いたいときにすぐに使えます。(医療機器ではありません)
  • 14枚入

2021年05月10日(Mon)