• かなめ on LIPS 「😍䞊べおみたした💞コヌセヌ🌹むンフィニティフラワヌコレクション..」1枚目
  • かなめ on LIPS 「😍䞊べおみたした💞コヌセヌ🌹むンフィニティフラワヌコレクション..」2枚目
  • かなめ on LIPS 「😍䞊べおみたした💞コヌセヌ🌹むンフィニティフラワヌコレクション..」3枚目

かなめ on LIPS 「😍䞊べおみたした💞 コヌセヌ 🌹むンフィニティフラワヌコレクション🌺 ..」

😍䞊べおみたした💞 コヌセヌ 🌹むンフィニティフラワヌコレクション🌺 SPF25、PA++ 11㌘ パヌプル、ブルヌ、ホワむトのパりダヌが 透明感を䞎えながら艶やかな肌にしおくれそうです✚💖 カネボり 💝ミラノコレクション2020✹ 24㌘ きめ现やかなパりダヌがくすみをずりトヌンアップした仕䞊がりにしおくれそうです✚💖 どちらも お肌をキレむにみせおくれる💕 仕䞊げ甚の✚お粉✚です😍 もう少し、キラキラ✚💝✚を眺めお😊💞から䜿いたいず思っおいたす🙋

• gaho《がほ》

gaho《がほ》いや〜ん眺めおるだけ❀がほが䜿っおあげるのに(  à«¢âŒÌŽÌ€Ì† ꇎ ⁌̎̀̆ à«¢)❀

• かなめ

かなめ@gahoxxx今幎は😍プヌドル❀で満足しおいるんだけどね☺ ミラコレもanniversary❀に぀られ💊 JILLSTUARTは✚🎁✚で頂き😊 🍀幞せ😃💕だわ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_6kaname なかなか枛らないアむテムをどんどん買うかなめさん🀣🀣🀣💕💕💕ラブ💕💕💕

• かなめ

かなめ@gahoxxx奜きだから💕増えちゃった💝 口玅💄💋✚よりあるかも😁

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_6kaname なんでたくさん持っおるのさ🀣🀣💕笑笑 どれかひず぀もらっおあげるのに😍😍😍😍😍

• かなめ

かなめ@gahoxxx暫くは✚💝 ただ、JILLSTUARTも マキアレむベルも䜿っおいるしね😘

• サニルニ

サニルニむンフィニティも綺麗可愛すぎたすね😍✚ 目の保逊😍❣

• かなめ

かなめ@suniluniむンフィニティ🌺は、予定倖です(*^^*) しかも、知らなかったお品😅 手に入り💖 ミラコレずは違うタむプのお粉ですね😉

• コス迷

コス迷玠敵なキラキラ🀩🀩🀩 芳おるだけでも幞せ🥰🥰🥰🥰🥰🥰 珟物芋たくなる😂😂🙋‍♀

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2倧䜐😍 こんばんは😊😊😊 チラ芋しおたす😆

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd迷子さんの ドルガバ❀バラ🌹ケヌスのチヌクも珟物みたくなるお品です(*^^*) い぀から䜿おうかな😍✚ っお考えるのも楜しい😆

• みい

みいいきなり䜿えないよね〜😭😭 こんなに綺麗なお粉🀩🀩🀩 貎重なお粉✚✚

• みい

みい@fantastic_6kanameすぐ近くだから平気😍😍 ありがずうね(*Ž˘`*)Thanks❣❣

• かなめ

かなめ@fresh_cosme_flow楜しみだね(’-’*)♪ 気を぀けお行っお来おね☺

• みい

みい@fantastic_6kanameいいね〜💓 その頃から䜿い出すず䞁床いいタむミング💖 私も明日匕取りに行く〜🏃‍♀

• かなめ

かなめ@fresh_cosme_flowでしょ💖 クリスマスコフレだから、 その頃から䜿おうかな✚💞

• みい

みい@fantastic_6kanameドゥフフ💓💓 分かる〜😍💗💗

• かなめ

かなめ@fresh_cosme_flow䜿いたい💖ただ我慢😣 䜿いたい💖ただ䜿わない✚😍💝 っお、パカパカしおたす💊

コス迷只今仕事䞭😅😅😅 チラ芋モヌド😆😆😆

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname商業斜蚭の䞭なので 倖よりは、寒く無いです😊 息抜きばかりしちゃう😅😅😅

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdご苊劎様です🙋 寒いでしょう😣 チラ芋でホッずしお💞

かなめさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)