• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バイオイル|バイオイルを使った口コミ 「❁︎❁︎白雪's2019BestCosme..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎白雪's 2019 Best Cosme スキンケア 化粧水、美容液部門❁︎❁︎ 今回は、スキンケア部門から化粧水、美容液を紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3...小林製薬 バイオイル これはもうないと困る… 傷あと、ニキビあと、にめちゃめちゃ効く! 毎日使ってたら、 「あれ、ここの傷あとどこいった???」 「ニキビあとなくなった!!!!」 と、ちゃんと綺麗になります! 保湿もしてくれるのでほんと優秀…!!! 2...Klairs(クレアス) サープルプレパレーションフェイシャルトナー 少し前にも紹介したこの化粧水、ほんとにほんとにすごい…!!! 次の日起きたら肌がつるつるになってる❤︎ おぉぉぉぉ…って感動するくらい綺麗になりました(⑉・ ・⑉) 1...魔女工場 ビフィダコンプレックスアンプル はい、神。 これすごすぎです…!!!! 肌がぷるん、ふわっとなります。(語彙力なさすぎですが…) 1度使ってみて欲しいです… 信じられないくらい肌が綺麗になります。 ┄┄୨୧┄┄ 私はこの3つをよく使ってます! バイオイルは体にも使えるのでほんとにおすすめ…❤︎ ぜひ試してみてください! #白雪の2019年BestCosme ⚪︎アイシャドウ部門←投稿済み ⚪︎チーク部門←投稿済み ⚪︎アイライナー部門←投稿済み ⚪︎マスカラ部門←投稿済み ⚪︎スキンケア 化粧水、美容液部門←投稿済み ⚪︎スキンケア クレンジング部門 ⚪︎リップ部門 ⚪︎ベースメイク部門 ⚪︎フレグランス部門 ⚪︎ヘアケア部門 残り5種類、ぜひ見ていただけると嬉しいです! #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムMANYO FACTORY×美容液

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / MANYO FACTORY

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!本当に透明感出て、赤みもニキビ跡も気にならなくなった♡”

美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) / MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビフィダバイオームコンプレックスアンプル / MANYO FACTORY

ビフィダバイオームコンプレックスアンプル

MANYO FACTORY×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×化粧水

Supple Preparation Facial Toner / Klairs

Klairs

”少しとろみのあるテクスチャーで浸透力も高い!表面がベタつかないのに内側が潤う♡”

化粧水

Supple  preparation Unscented Toner / Klairs

Klairs

Supple preparation Unscented Toner

”トロミのあるテクスチャーで肌なじみも◎無香料&刺激もなく、お肌には良さそうです!”

化粧水

Daily Skin Softening Water / Klairs

Daily Skin Softening Water

Klairs×化粧水の商品をもっと見る

• ぽちゃこ

ぽちゃこいつも参考にさせて頂いてます( ᐢ. ̫ .ᐢ ) よろしければ、リップのベストコスメもやって頂きたいです!

• ぽちゃこ

ぽちゃこ@syu_11syありがとうございます( ´ ` *) 楽しみにしてます!

• 儚那

儚那@twinkle_perfume_uc9参考にして頂いてありがとうございます! する予定ですよ〜❤︎

• Aliccceee

Aliccceee自撮りめちゃめちゃ可愛いですね♡

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wわわわ…!!ありがとうございます❤︎

• もも

もも初めまして✨ これらの商品店頭だとどこに売ってますか?よかったら教えて下さい🙇

• もも

もも@syu_11syありがとうございます✨

• 儚那

儚那@sparkle_glow_dzrはじめまして! バイオイルは薬局で売ってました! あとの2つはQoo10で買ったのでわからないです…

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ 髪も大切にしてないし肌も大切にしてない最低な人間なんだけど、最近化粧水とか使い出したんだけどね、。 " My Little Box " っていう毎月3000円代でめちゃめちゃデパコスとかそこのオリジナルとかついてくるんだけどそれについてきたのでETOVOS モイスチャライジングローションっていうのが届いて来たんだけどそれがめちゃめちゃおすすめなの ... !!! ちなみに今月はオルビスが届いたよ !!! My Little Boxめちゃめちゃおすすめだよ!!!

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinりりちゃん❤︎ my Little Box…!!!名前が可愛い…!!!! えぇぇ3000円でそれはすごいね…!!!!! 今度覗いてみるね!!

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

Kiehl's

ビオオイル アルガンオイル

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

immuno

アドバンスド エッセンシャルオイル WH

Red B.A

オイルセラム

”これが潤いということなのか…しっとりとした油分が肌に補われるような感じが!”

アルガンオイル

”無印アルガンオイル! 使えるんです。この子。本当に。”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)