E08b9ddfa153403d693706cb 1573000424 small

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ)

• シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ)/ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ)/ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「⏬エコロヴィスタ シャンプー・ヘアトリート..」

BEBE
  • BEBE

⏬ エコロヴィスタ  シャンプー・ヘアトリートメント!! 【モイストスパ】 各330g / 780円 . . . エコにこだわってるとは思えないほど見た目の良いボトルに感動〜!✨ . 薄い水色のボトルなんだけど、高見えするし、お風呂に置いても違和感が出なくて本当オシャレで気に入ってる🥰! . 旦那もあのシャンプー高そうだな〜って言ってたよ💓 . . . 使ってみたら香りが凄い良くて…🥺💓 例えるなら…爽やかなフルーツのような香りかな?✨ . シャンプーは泡立ち良くて、少量で洗えました💓 . トリートメントはつけた瞬間指通りが良くなってサラサラになる感じが分かった♪ . . 乾かしてもサラサラ〜✨ 更に嬉しかったのが、2週間程使用して頭皮が痒かったのが治った事🥺✨笑 . . 旦那も気に入ったみたいで、「ヘルメット被ってて脱ぐと髪から良い匂いする〜!!」 って喜んでました〜🥺💓 . . 値段も安いしリピしたいです★ . . #ヘアケア #エコロヴィスタ #シャンプー #トリートメント #リピ決定

おすすめアイテムECOLOVISTA(エコロヴィスタ)×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/ヘアトリートメント / ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)

シャンプー/ヘアトリートメント

”植物由来パウチでCO2排出量を削減。シアバター由来のボタニカル泡が気持ち良いです。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ) / ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)

”原料からボトルに至るまでエコにこだわったアイテム。髪の毛の乾燥や広がりが気になる方にオススメ!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプー(スムースリペア) /ヘアトリートメント(スムースリペア) / ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)

”シャンプーの泡立ちは良くキシキシしない!トリートメントはふんわりとボリュームがでます♡”

シャンプー・コンディショナー

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

商品詳細情報ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ)

• -: 100円
  • シャンプー330ml: 780円
  • トリートメント330g: 780円
2017/9/1(最新発売日: 2019/4/20)
ヴィークレア
リニューアル発売 『エコロヴィスタ』は、 植物由来のエコ容器やボタニカル成分を使用し、サルフェートやパラベン、コカミドDEAは配合せず、さらに動物実験も行わない、肌にも環境にもやさしいヘアケアシリーズです。厳選したこだわりの天然素材を使用し、天然由来の洗浄成分をはじめ、オーガニック認証を受けたモロッカンアルガンオイルやアルプス氷河水と、ナノ化した植物性ナノアミノ酸を配合。アミノ酸の保湿成分や補修効果が髪の内部まで浸透し、ナチュラルでみずみずしく潤う髪へと導きます。 第4次世代のナチュラルシャンプーとして、フランスをはじめ、アメリカやイギリスといった美容とエコ先進国の3カ国で発売後、すぐに売上げNo.1を受賞しました。
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント
  • 詰め替え用 シャンプー
  • 詰め替え用 ヘアトリートメント

2021年01月27日(Wed)