• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちはー。今日も遅くまで仕事でーーーす。チャレンジパ..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちはー。今日も遅くまで仕事でーーーす。チャレンジパ..」(2枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちはー。今日も遅くまで仕事でーーーす。チャレンジパ..」(3枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちはー。 今日も遅くまで仕事でーーーす。 ..」

皆さまこんにちはー。 今日も遅くまで仕事でーーーす。 チャレンジパック続きまーす。 わーまた登録なかったー。 会社名がないと登録できないの不便だなぁ… 正式名称入れたら登録できるようにして欲しいです。 ゆらぐ妊婦さんにも使用できるらしいパック! 妊婦さんは早18年前以上前ぐらいの話なので、なぜ?って感じですが笑笑 まーゆらぐに惹かれたってことで笑笑 そー言えば ゆらぐのパックが雑貨やさんで欠品になってました… ピンクは乳液タイプのパック。水色はジェルタイプのパックです。ピンクは使用したことないですが、在庫あり。 またもや出てきたネットで購入するしかないのかしら疑問…笑笑 まーでも、ikoさんとの会話で問題解決したから ネットで頼もうと思います笑笑 リピのリピはさすがに投稿しませんが…たぶん…笑 だいたい、リピ品はループすると思っていただければ間違いないです笑笑 さてさて。 割と薄めのシート。こちらもサラサラな化粧水 タイプ。マスクも、顔でかのわたしにも優しめ笑笑 ただ、やっぱり化粧水タイプのパックだと ムスカ大佐になります。目がぁー目がぁー 毎回言いたくなる。もー目が痛いなーと思ったら 大佐が出できちゃう。 すぐ話が逸れますが、使用感は割とすきでした! またご縁があったらリピありー!!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるくそぅ!また知らない笑 清香さんリピしたならチェックしてみるかー😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaはははははー。 してみてー笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィムスカ大佐🤣🤣🤣🤣🤣笑笑 ムスカ大佐が強すぎてパックのレビューが入ってこない🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe化粧水のパックしたら、やってみてね笑笑 いやいや。読んで読んでー笑笑

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)