SHISEIDOモアリップ N (医薬品)

• モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO モアリップ N (医薬品)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「冬の唇荒れは、この子にまかせよ❤言わずと知..」

gaho《秋コスはふたつだけ》
  • イエベ 春
  • gaho《秋コスはふたつだけ》

冬の唇荒れは、この子にまかせよ❤ 言わずと知れた#モアリップ。 唇の救世主です👑 #口角炎#口唇炎 に効果があります。 (毎日使いのリップではないです) わたくしgaho、5日ほど前から、ただいま絶賛#口唇ヘルペス 発動中でして、、、。 口唇ヘルペス持ちの方ならお分かりかと思うんですが、大変なんですよね💦 ちょっと体調崩したり、免疫力が低下したりすると、すぐにムズムズチリチリ、、、のあの嫌な感覚が💦 ああ〜自分で言っててゾワゾワする💦 そして水泡になり、からの、ゴワゴワかさぶたになり、、、ここからも長い💦 アラセナ軟膏をすぐに塗りますが。 今回は真夜中にムズムズを感じて翌朝塗ったらタイミングがズレたのか、すぐにおさまらず、発動してしまいました💦 そしてガサガサゴワゴワ ← いまココ。 というわけで、やっとアラセナ軟膏からモアリップに変更した次第です。 このリップはもう有名ですよね‼️ 一度荒れてしまった唇は、#薬用リップ じゃ治らないんですよ。 数日、医薬品のリップを使わないと。 そこでこのモアリップ❤ うちには必ず常備してあります。 チューブタイプで、清潔な指や綿棒に取るので衛生的。 わたしも唇が荒れやすいし、夫も口角炎になりやすい。 皮膚科に行っても、ヘルペスのときはアラセナ軟膏を処方してくれますが、口角炎のときは『市販のリップ使うなよ』と言って、ベージュ色のジャータイプのリップしか処方してくれません。 正直、このベージュのリップ、なんにも治らないんですよ💦‼️‼️ 皮膚科、ごめんね? モアリップの方が効果あります( ・᷄ὢ・᷅ ) というわけで、水泡は治ったので、ここから先はいつものモアリップに頼ります。 なんせ頼れる子です。 荒れた時は、モアリップ。 ¥1000で買えます。 #唇の治安守り隊 #唇ケア #唇荒れ #唇ヒビ割れ #リップスターズ

おすすめアイテムSHISEIDO×リップケア・リップクリーム

モアリップ N (医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

モアリップ A(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ A(医薬品)

”夜寝る前につけると、翌朝唇がプルプルに♡チューブタイプになっていて塗りやすい!”

モアリップw(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップw(医薬品)

リップケア・リップクリーム

SHISEIDO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん 水泡痛そう😱💦 ヘルペスって一回なると何回もなるんだよね… モアリップ優秀な子😍💓

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@hiroron113 水泡は潰れたよ(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) ぐちゅぐちゅが終わりかけて、今カサブタになりかけてるところ💨💨💨💕 モアリップ優秀な子❤

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx カサブタ!! 私剥がしたくなる😂

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@hiroron113 ダメっダメ〜っ‼️‼️‼️😱😱 うずうずかゆくなるけどカサブタは触っちゃダメっ‼️‼️😱gahoもいま我慢してるカサブタ💦💦💦

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx 剥がしてやる〜 (☆´ิ罒´ิ)ニヤ

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@hiroron113 恐怖((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ‼️‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ口角炎にもいいんですね👀‼️ 今度なったら買ってみよう❤️❤️

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@tomoemoe もえちゃん❤ 口角炎の夫も使うよ〜🤩🤩🤩👍💕普通のリップクリームじゃ治らなくても、コレ、治る💨💨💨 毎年秋冬には常備してるよー😆👍‼️‼️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)口唇ヘルペス本当辛いよね😂 チョコラbbドリンク飲みまくってたら すこしだけ緩和されてきたよ😍 がほちゃんも早くよくなぁ〜れ💕

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@lavender_non のんちゃん❤まーじかぁーーーー‼️‼️良かったね🤩🤩🤩❤ わたしはもうすぐかさぶたになろうかとしているところ👍👍👍でもなんかまだ別のところがチリチリするんだよなぁ〜💦気のせいだったらいいんやけど🤔💦💦

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@gahoxxxかさぶた⁉️⁉️ 大丈夫🙆‍♀️多分もう治りかけだよー?😍 チリチリは…知らないふりしよか💕笑

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@lavender_non そう❤ぐじゅぐじゅは通り越したくらい💨💨あとはかさぶたになったら、触らないように、、、 怖いよねーこのチリチリ感😂😂😂 ビクビクしながら、気付かないフリを、、、💕 のんちゃんは治ったのかいな???

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@gahoxxxかさぶた無くなったよ☺️💕 周り結構な確率で口唇ヘルペスにいま かかってるよー、 わたしなんて2年ぶりぐらいかなぁ? 疲れが溜まる時期だから、がほちゃん 無理せずだよ😭💓

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@lavender_non はーい🙋 のんちゃんもなのに、ありがとね❤ 風邪かもしれないし、今日は内科に行ってくるねー😆🏇🏇🏇💨💨💨 2年ぶり⁉️⁉️久々に感じると、尚更つらいね💦💦

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@gahoxxxあれま、風邪併発🤧🤧🤧‼️⁉️ 旦那様夜勤かなぁ〜あったかくしてね💓

• コス迷

コス迷今度なったら買います🙋‍♀️

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@shiny_lips_elqd ぜひに❤ 荒れには迷わずモアリップ❤🙋

• コス迷

コス迷@gahoxxxまた 魔法🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️笑

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@shiny_lips_elqd 🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️ ねるねるねるね、みたいおばあさんやな🤣🤣

コス迷@gahoxxx練られまくり😂😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸お友達ですーぐヘルペスできちゃう子いるわー! グチュグチュなったりしちゃうのよね?😭😭😭 早く治るといいねー😭😭😭😭😭

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@xxx3z9xxx かえるちゃん🐸💨💨💨 それそれ、ヘルペス💦弱るとすーぐ出来ちゃうんだよね😭‼️ここ数日ひどかったんよ〜実は。あとはガビガビのが治ればいいんだけど😆👍👍👍モアリップに託す❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11クチビルに水泡😭辛そうだ❗ 大分よくなってきているみたいで何より😂 モアリップ初めて聞いた。 私50年間ヘルペスって出たことないや😆

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@orange_lips_me2 出ない方がいいの‼️💨💨💨一度出るともう一生出続けるってさ💨💨💨皮膚科の先生言うてた💦 めっちゃんこすごいのがたくさん出来るからね😭😭😭そして破けて、そこからガビガビになるの😭😭😭画像検索してみ?すごい怖いから💦笑 もう三日四日すれば、、、良くなると思ってるけど、、、どうかね💦口内炎も出来てるわい( ・᷄ὢ・᷅ )

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxその顔、昨日みいちゃんが金◯みたいな顔って言ってたよ😂LIPSなのに🤣

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@orange_lips_me2 声が出ないほどおもしろい‼️苦しい‼️ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑笑笑笑笑笑笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxみてきて!昨日gahoちゃんがうろついてたところ😆 みいちゃんが言うからますます面白い🤣

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@orange_lips_me2 わかた💨💨もっかいうろついてくる💨💨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫可哀想やなぁ😭 イタイ・・・~(>_<。)ゝ辛いね💦 モアリップ有名ね〜❣️ 私は唇がそこまで荒れることはあまり経験ないから必要ないんだけど、もう荒れる人には魔法役並みね🧙‍♀️

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@fantastic_perfume_7qq 分かってくれるか兄弟よ😭✋‼️‼️ そこまでして限定フーミーを買いに行く根性を見せるというね、、、ԅ(¯﹃¯ԅ)笑笑

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@gahoxxxそんな事してるから振り返すんだ………(小声)

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@fantastic_perfume_7qq なんか聞こえてんぞ( ・᷅ὢ・᷄ )‼️‼️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@gahoxxxあ!(゚o゚;;タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@fantastic_perfume_7qq 🐀💨🐈💨💨💨💨💨💨💨‼️‼️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@gahoxxx🐀💨🐈💨💨🦍💨💨💨💨💨‼️‼️‼️

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@fantastic_perfume_7qq (((٩(๏Д⊙`)۶)))━━━━━━‼️‼️‼️ギャーーーーー

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@gahoxxx返り討ち!

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@fantastic_perfume_7qq まさかの🦍が、、、( -᷄ ω -᷅ )💦💦💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ヘルペス可哀想💦 がほちんのヘルペス早くな〜おれ✨✨

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@miyo_215 みよ、発見 👁 (←まだ言う) もうしばらくすれば治るよー😆👍👍💕半分までやってきた💨💨💨みよちんも体調には気を付けて🥺🥺🥺

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@gahoxxx発見も何も🤣がほちんとこ来たから当たり前やがな‼️🤣🤣 もう治るならよかった〰️💖💖 あたし体調は大丈夫やけど肩こり酷いからピップエレキバン買って来たよ🤣👍✨

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@miyo_215 わはははは🤣🤣‼️笑笑 そしてピップエレキバン😂😂😂👍✨ アレ、肩凝りにいいよ、ピップマグネループ💨💨💨わたし、2年くらい前に家族旅行で温泉行った時に、なくしたら困るからと思って部屋ではずしてから温泉入ってん。でも、家に帰ってきたらなくなってたことに気付いて💦部屋に忘れた〜。と思ったら、一年後、うちの実家のおとんが首に付けてた🤣‼️‼️ショッキングピンクのわたしのを🤣‼️‼️おまえかーい👋て。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@gahoxxxおとーん‼️‼️🤣🤣🤣 勝手に盗むな🤣🤣👋

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@miyo_215 びっくりしたよね〜🤣🤣🤣一年越しに発見したよね〜実家で🤣🤣🤣なにつけとんねん‼️言うて🤣🤣🤣笑笑 話それたけど、なかなかいいよ、マグネループ。笑笑

アラフィフ☆11@miyo_215みよちゃん発見👁️

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@orange_lips_me2 わはははははははは🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@gahoxxxマグネループ買おうか思ったけどエレキバンより高かったからちょっと様子見よ思て😂 いやぁそのエピソードめっちゃワロタ🤣🤣👍ナイス

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2ちょ、アラちゃんまで何🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215昨日gahoちゃんが私のところでやってたから🤣 流行ってるんかな~と思って💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2多分がほちんの中で流行ってると思われる🤣

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@orange_lips_me2 いや、昨日始めたところ🤣🤣🤣笑笑笑 しばらく続けるつもり🤣🤣🤣笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215gahoちゃん最近寝かされてばっかだから、知り合い見つけるたびかまってほしいんだよ😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx私も発見する➰😆❤️ え?なんで病人が全身筋肉痛なん?

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@orange_lips_me2 発見したら『みよ、発見 👁』ね❤笑笑 なんでかわからんの( ・᷄ὢ・᷅ )起きたら全身痛くて動けんやった💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx咳き込んだとかでもなくて?

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@orange_lips_me2 ぜんぜん( ・᷄ὢ・᷅ )くしゃみは出るけど

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxなんだろう🤔こわい((( ;゚Д゚)))

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@orange_lips_me2 まぁ、きっと体調が悪い、、、ってことで済みそう。筋弛緩剤飲んだから大丈夫よー。

• みい

みいがほちん口唇ヘルペスになったんや〜😭😭 あれなったら治るまでが超長いよね💦 かさぶた出来てからも長い😭 モアリップはほんとに救世主よね🥰😍😍 私もここぞと言う時に使うよ💖

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@fresh_cosme_flow 絶賛発動中💨💨💨 ε٩(๑>ω<)۶зもう〜💨💨💨 医者行けば、軟膏&『寝てなさい』やしね。 寝とるわ‼️‼️笑笑

• みい

みい@gahoxxxヘルペスは定期的になるしね〜(;-ω-) ムズムズ来て少しでもアラセナ塗るの遅くなったら もうヘルペスなっとるもんね😭😭

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@fresh_cosme_flow そやて😭😭😭 夜中でも無理して塗っとけば良かった、、、 眠気に勝てず、、、 今回は敗北😭😭😭

• みい

みい@gahoxxx眠気には勝てん😅😅 カサブタはよ消えろ〜‼️(っ>ω・)つ)o゚)∵

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦これ買おうと思ってたやーつ! 毎日塗るのじゃないの??🙄 夜用美容液代わりにしてる人いてはったん。 ヘルペスつらいよね…😭お大事に✨

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@shiyu_je しゆちゃーーん❤ 一応医薬品だから、毎日塗る用ではないな🤔💨 治らなかったら病院へ、ってやつやね😃💕 ヘルペスどころか、なんと‼️ベッドから動いてもないのに、今朝起きたら全身筋肉痛になってたよ🤣🤣🤣‼️なにこれ〜🤣🤣🤣‼️笑笑笑

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@shiyu_je あ、追記。しゆちゃん教えてくれたリジン??のサプリ、買うことにしたからー😍😍😍ありがと❤❤❤

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@gahoxxxそれわかる。あたしヘルペスで右の股関節と膝がめっちゃ痛くなるんよ💦 あれって唇に出てる水疱なんて序の口やんな😭 リップのんそうなんやね🤔めっちゃ参考になた。 リジン飲んでもヘルペス落ち着かんかったらごめんよー。 でも育毛(笑)や美肌にも効果あるから!🤣

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@shiyu_je えー‼️ヘルペスのせいなんかな‼️特に下半身の筋肉痛が半端ない‼️いま、歩くの生まれたての小鹿みたいにプルプルなってるから🤣🤣🤣‼️笑笑笑 全然いいよ💕むしろ、ヘルペスより育毛でしょ😂😂爆笑😂😂そこ大事やからね‼️‼️‼️笑笑

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

gaho《秋コスはふたつだけ》さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)