• 🍓anna🍓 on LIPS 「ミチョは果物のビタミンやミネラルとお酢が同時に摂取できるのでと..」(1枚目)画像を拡大

「ミチョは果物のビタミンやミネラルとお酢が同..」

🍓anna🍓
  • 🍓anna🍓

ミチョは果物のビタミンやミネラルとお酢が同時に摂取できるのでとても美容にいいです! コストコで購入したのですが、試飲コーナーでは牛乳で割っていました!とても美味しかったです。 私はよく炭酸水や水と割って飲んでいます。 コストコで買う前はずっとザクロのミチョを飲んでいたのですが、ガラマンシーの味が私は1番好きです!さっぱりしていて、とても飲みやすいです! パイン味は牛乳と割るととても美味しかったです🤤 ミチョならダイエット期間でも気兼ねなく飲めて栄養も補給できるのでオススメです! 糖分も入っているので、飲み過ぎには注意です。 #ダイエット #ミチョ

• 栗ようかん🌰フォロバ100

栗ようかん🌰フォロバ100ミチョ、私も大好きです❤️ いつも紙パックのイチゴとジャスミンを飲んでいたので、カラマンシー見つけたら買ってみたいと思います✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و

• 🍓anna🍓

🍓anna🍓@maron_1121コメントありがとうございます! 美味しいですよね!ジャスミンはじめて聞きました! 私もジャスミン見つけたら買ってみます(*ノ∀`*)

• monaka

monakaカラマンシー味がいつも行くドラッグストアーに売っていたので思わず買いました✨いつもはザクロ飲んでます(*^^*)

• 🍓anna🍓

🍓anna🍓@colorful_make_2csコメントありがとうございます! ザクロも美味しいですよね!カラマンシーもお口に合うといいです🥰

🍓anna🍓さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る