• くろこ on LIPS 「オールインワンケア派なのでずーっとハトムギ保湿ジェルを使い続け..」(1枚目)

オールインワンケア派なのでずーっとハトムギ保湿ジェルを使い続けていますが、冬場はそれだけだと乾燥が気になるので化粧水をプラスしてケアしてきたのですが、やっぱりオールインワンで手軽に済ませたい日もある! と思って、新しいスキンケアを探していたのですが、ドラストで一際目立つところに陳列されていた豆乳イソフラボンのシリーズが気になりオールインワンジェルもあるじゃん!しかも美白もお願いできますか!? ということで買ってきましたー◎ 初購入ですが、お安い詰め替えタイプを購入◎ メイク前はすぐに馴染んでくれるハトムギ保湿ジェル一筋なので、夜のスキンケアをこちらに変えます(^ ^) まだ1度しか使用していませんが、もっちりした仕上がりでかなり良さそう◎これは冬場のスキンケアのスタメンとして期待できますが使い続けてみないと総合評価は分からないのでこれからはこちらのスキンケアで様子を見たいと思います(^ ^) 購入品紹介で投稿しておくと、使い切ったときにどのくらいの日数でなくなるのかわかりやすくて便利♪ そして、マキアージュのアナ雪コラボリップでかなりテンションを上げていた私ですが、実はインテグレートのコラボ商品も買っていました(*´꒳`*)こちらもかわいすぎる◎近いうちに投稿します⭐︎ ドラストの帰り道にダイソーでもお買い物しました♪ ネイルジュエリーシールはイルミネーションネイルに使えそうなのと、本心はセーラームーンみたい♡とセーラームーンリップ購入の余韻に浸って買いました(//∇//)

くろこさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)