• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》 on LIPS 「痒いなって思ったらもう手遅れ。異変を感じる=手遅れ。なんらかの..」(1枚目)画像を拡大
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》 on LIPS 「痒いなって思ったらもう手遅れ。異変を感じる=手遅れ。なんらかの..」(2枚目)画像を拡大

「痒いなって思ったらもう手遅れ。異変を感じる..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

痒いなって思ったらもう手遅れ。 異変を感じる=手遅れ。 なんらかの異変を感じて触れたり鏡見ると、赤かったりポツポツ出来てたり……痒い😣 画像2枚目、お酒呑んでないし暑くも寒くもないお部屋です💦 朝起きたら痒くて、旦那さんに「カユイヨー」と訴えたら、鏡見なさいって言われて見たらこんなん😭 これは右頬だけど、左頬とフェイスライン、あと鼻の頭ら辺もポツポツ赤痒い。身体にも赤味と痒み。 こころなしかまぶたもむくんでるような…… 何が原因?🤔 昨日から今朝までの原因を思い返しても、特に浮かばない。 いつも通り。 身体も痒いから、スキンケアが合わないとゆーよりは食べたものとかだとは思うけど……変なもの食べてない〜💦 なんにもないよー😢💦わかんないよー😭💦 とりあえず皮膚科のお薬塗って飲んで…… 様子見ます😢 ちなみにこういうのは年に数回起こって、その期間はお化粧🆖なんでスッピンで過ごさなきゃなのも辛たん…… お肌の調子が良くなるまでは、撮りためておいた写真やネイル投稿などをポチポチ投稿しまーす☺ 悩んだってしょうがない! お肌や身体がちょっと疲れちゃっただけ!休ませてあげよう☺ むしろいつもなら化粧に使う時間が余るわけだから、温かいココア飲んだりお部屋の片付けしたり有意義に使おう!! どんな時でも元気な自分を褒めてあげたい♡ ではまた!(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

• 元へっぽこ美容部員

元へっぽこ美容部員大丈夫ですかぁ? 季節の変わり目や花粉のせいですかね… 私も今、顔じゃなくて手が痒くてポツポツしてます!! 本当に早く治るといいですねぇ(´・ω・`;) いつも前向きな微女様尊敬します♡ 素敵♡

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@supreme_cosme_136wあられむさんこんにちは☺ 暖かかったらと思ったら急にすごく寒くなったりの差にやられたんですかねー🤔 ありがとうございます☺ のんびりゆっくり過ごします♡♡

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行メイクできないのはつらいね💦 こゆとき、鏡みるのも嫌になるよね(T0T)💦 しかも、原因もさだかではないのか💦 痒いのつらいよなぁ💦お大事に💦 早くよくなりますように🙏🌠🍀

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@mojomojo41この、シュワシュワ……ってやつは アニメで悟空がスーパーサイヤ人になってるときになる、イカした効果音だぜ‼️ マニアックなネタですまねぇ😂

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@32kumaシュワシュワシュワ…… 大変だ悟空が溶けてる音がする😲💦←違う?

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@mojomojo41 おめぇの めえむきなリキは ほんとオラ、好きだぞ❗ よっしゃ、スーパーサイヤ人になっか❗ ゴゴゴゴ……✨✨シュワシュワシュワシュワ……

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@32kuma🐻さんありがとう✨ そうなのー💦 もー鏡見るのも、お客さまにお顔見られるのも嫌……見ないでー🙈て感じ…。 でもでも、ちゃあんとSOSを出してくれる身体な事に感謝♡ 辛いよー負担かかってるよー労わって〜って言われてる気がして反省💦 治ったらサイヤ人なっ🐻悟空に会いに行くね✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦これはイタタタ😢 痒そうやし痛そうやし😭 お大事にしてね💦

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeクリスマス楽しみにしてるね♡♡

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sensitive_bear季節物だしちょうどいいでしょ♪←?

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41やっぱそれあたしがジジイみたいや🤣(笑) 🎁は持ってないからね❗ うちも胃腸の不調がすぐ顔に出るー💦

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@mojomojo41サンタさん🎅わろた🤣❤️

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeありがとうしゆ🎅ちゃん☺ ただの食べ過ぎで胃腸が弱ってる説濃厚…

• まる

まる思われニキビとかかな? まるの気持ち強すぎた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんね🙇‍♀️

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9なんでよ〜 オンリーワンなのに♡♡

• まる

まる@mojomojo41うれしくないわい笑笑 その特別扱い笑笑

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9わたしが弾ますの、まるちゃんだけだよ? オンリーワンなんだよ?? 嬉しくないの?悲しい……😭

• まる

まる@mojomojo41(´⊙ω⊙`)え、、、、、 もうちらない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9ばいんばいーん🐷 (よく弾むこと…!)

• まる

まる@mojomojo41へっへっへーん(*´∇`*) マルに甘いなー💕 わーい╰(*´︶`*)╯♡だっこだっこ

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9こらマルっ 抱き締めるからこっち来なさいっ(つ´,,>ω<)ω<`,, )

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sensitive_bear優しく包み込んであげて🤣

• まる

まる@mojomojo41Σ('◉⌓◉’)はっ こらって、、こらって、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) うわーん(´;Д;`)どばー ブラジルに逃げてやる!!!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@mojomojo41お姉ちゃんまるちゃんがなぜかバチバチ火花散らしてくるよぅ😂😂

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9こらやめなさいマルッ🤣

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9🤣

• まる

まる@mojomojo41ライバルぢゃなかったけ?ちがうか←

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9こらこらそこ何ケンカしてんの🤣

• まる

まる@sensitive_bear負けないからね!←対抗すな

まる@mojomojo41まかせて!!(*´ー`*)どや

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@mojomojo41さすがだ、、、😳💕笑

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9さすがやな……

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌メイクNGつらいね😢でもこういう時に無理すると悪化しかしないもんね😭😭お大事に🙇‍♀️🙇‍♀️ かゆいのなら関係ないかもだけど、私は肌がおかしいと思ったらチョコラBB(ビタミンB2)とかで栄養を与えてあげるようにしてます😳 早く治るといいね🥺💕いつもポジティブな微女ちゃん見習わないとな🥰✨

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sensitive_bearみなさ〜ん ただの食べ過ぎっぽいです!!🤣

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@mojomojo41睡眠不足と食べ過ぎは肌荒れしがちだよね😱😱腸内環境かも⁉️

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sensitive_bear栄養? なるほど……確かに昨日食べすぎたからそれで身体が悲鳴あげたのかも!!←どんだけだよ!🤣 栄養あげすぎたのかも〜🤣💦

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)