C744e6daf1aadf19947ce5a2 1524035525 small

Diorミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール(香水(レディース))の口コミ「フォロワー様200人到達しました(୨୧•͈..」

あーや
  • あーや

フォロワー様200人到達しました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ ご覧頂きありがとうございます😊💓 これからも気ままに投稿していきますが、よろしくお願いします🙏✨ 今回は普段から愛用してる香水を♔︎ ---・---・---・---・---・--- Dior ミスディオール ブルーミングブーケ ローラー パール ¥4,000+tax ❁ 幸せの象徴ピオニーと優美なローズノートの花束が、カラブリアンベルガモットのみずみずしい輝きと、ホワイトムスクの繊細なレースにふんわりと包まれたフレッシュフローラルの香り ❁︎ 語り継がれるクリスチャン・ディオールの花々への情熱にオマージュを捧げる、可憐なフローラル ブーケ ✔️ロールタイプで塗りやすさ◎ ✔️甘すぎない万人受けのフローラル系 <感想> 大好きなDiorのブルーミングブーケ💐😍 甘すぎずスッキリ爽やかなのにほんのり女性らしい甘さがあって使いやすい👍 ふんわりとしたローズの香りが大好きです🌹 甘めの香水も大好きだけど、年齢も上がってきてちょっと大人っぽくも可愛らしくもあるこの香水が使いたくなる( •̀∀︎•́ )✧︎ 年代問わず、可愛い系の人もキレイ系の人にも合う素敵な香水だと思います💗 私はいつもこのロールオンタイプを使います⑅︎◡̈︎* 香りのもちは2〜3時間と長くはないけど、持ち歩きしやすいサイズだし簡単に塗る直せるからおすすめです😊 付けすぎも防げるから香害にもならないし😅 値段もスプレータイプと比べてお安いのでプレゼントにもバッチリだと思います💗(それでも高いけどね💸💸) 実はオードゥトワレも気になるから使ってみたいなって思ってます(´・ノω・`)コッソリ(こちらは甘め) ---・---・---・---・---・--- #Dior #ミスディオール #ブルーミングブーケ

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• キャンディ

キャンディはじめまして! フォロワー200人おめでとうございます🌟 私は203人目です´∪`~♪ Dior は憧れです\(ϋ)/♩ 私も大人になったら...🤔💭♡

• あーや

あーや@ski_zzz0915キャンディさん、はじめまして💓 フォローありがとうございます!(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ Dior素敵ですよね♔︎ この香りはやっと手を出せるようになりました😅 ぜひ使ってみてくださいね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

あーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

2018/2/9
Dior(ディオール)