D112e9e7ade569df395083cc 1572488126 small

KATEデザイニングアイブロウ3D

• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)の口コミ「みなさんは鼻のシェーディングはされています..」

ねるる🐣
  • ねるる🐣

みなさんは鼻のシェーディングはされていますか?? 顔の印象をよくするには眉メイクが大事とされていますが、私は鼻も同じくらい大事だと思っています🙂 鼻を整えて見せることで、顔全体がすっきりして見えるかなと感じます♪ 前置きが長くなってしまいましたが、今回はナチュラルに鼻を綺麗に見せるシェーディングをご紹介します(╹◡╹) ____________________________________ ①アイホール上の窪みから鼻筋にかけて   そのまま鼻先まで入れてしまうと鼻が長   くボテッとして見えてしまうので、大体   目頭と同じくらいの高さかそれより少し   下までに留める ②小鼻に三角形を描くように入れる ③鼻先にササッとのせる ____________________________________ 2枚目の画像を見ていただくとわかりやすいと思います! 濃く入れてしまうと歌舞伎メイクのようになってしまうので、薄く薄くを忘れずに😊 全体のバランスを見て、濃くするところは少しずつ重ねていくと良いと思います✨ そしてぼかしも忘れずに。。 パウダーやクリームなど、ご自分の使いやすい物をご使用ください(^O^) ちなみに私はケイトのデザイニングアイブロウ3Dを使用しています♪3色入っているので濃淡を調節しやすいです🥰 鼻のシェーディングをやったことのない方も、ぜひ試してみてください(๑˃̵ᴗ˂̵) いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• み か ん 🍊

み か ん 🍊濃さがいまいち調節できません😥 アドバイスください😢

• み か ん 🍊

み か ん 🍊@neruru06ありがとうございます🥺🥺 頑張って練習します!!!!

• ねるる🐣

ねるる🐣@coral_gloss_qck1薄い色を徐々にのせていくと良いですよ👍🏻✨ それと、指よりは筆の方が薄く均等に付いてくれます❗️ ノーズシャドウならふさふさのアイシャドウブラシか、ノーズシャドウ用のブラシを使うのが良いです(o^^o)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀肌がとてつもなく綺麗です✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@neruru06がんばってね👊😆🎵

• ねるる🐣

ねるる🐣@coral_glow_cbijだしまきさんは嬉しいこと言ってくれるなぁ😢💕 励みになります!(*´◒`*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@neruru06努力を怠らないその姿勢美しいです❇️

• ねるる🐣

ねるる🐣@coral_glow_cbijベースのコスメ達が有能なんです😁 でもスッピン綺麗を目指してスキンケアもがんばりたいです(●´ω`●)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ねるるちゃん!!! 可愛い目をしているんですね💗💗💗 鼻のシェーディングすると何故か似合わないんです、変な顔になるんです😅私も勉強します🙌 素敵な投稿ありがとうございます😘

• ねるる🐣

ねるる🐣@go4sdzxそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@neruru06なるほど😚私ブルベなのにイエベ向きの使っていたんだと思います!キャンメイクのシェーディングでグレーな感じの物があるのでそれを買ってみようと思います💗

• ねるる🐣

ねるる🐣@go4sdzxシェーディングの色にもイエベ向けブルベ向けとあるようですが、自分の肌の色と違うものを使用しても変に浮いてしまうようですね(^◇^;) なぜ変になってしまうか、原因がわかるといいですね😢

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@neruru06ナチュラルに上手く出来ないので変になるのだと思います💦💦なのでいつも鼻と顔周りシェーディングしないのです! そうですね!勉強と実践の繰り返しです😏確かに楽しいですよね😘 頑張りましょう💖💖

• ねるる🐣

ねるる🐣@go4sdzxわ〜嬉しい☺️ありがとうございます♪ 実際見てないからなんとも言えませんが、それはもしかしたら濃すぎるのかな?🤔 メイクって勉強と実践の繰り返しですよね、、もちろん楽しいので構わないのですが笑 一緒に頑張りましょうね💓

パウダーアイブロウランキング

Visee

リシェ アイブロウパウダー

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロー パウダー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ねるる🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

• 2.2g: 1,100円
(税抜/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2020/11/1)
KATE(ケイト)