MAJOLICA MAJORCAジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)

• ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「限定品!魅惑の金木犀の香り✻どうも!香り物..」

おばぁ🌺👵
  • おばぁ🌺👵

限定品!魅惑の金木犀の香り✻ どうも!香り物のレビューは苦手なおばぁです! 早く投稿しなきゃと思いつついつも遅くなってしまう… だから今回は、いろいろな使い方を試してから、レビューすることにしましたよー! 早速行きましょー!! 〔レビューアイテム〕 ≫マジョリカマジョルカ ジェリーロマンティカOR キンモクセイの香り(100g ) ¥800円+tax 今回紹介する商品は、LIPSを通してマジョリカマジョルカ様から頂きました!! マジョリカマジョルカ様、LIPS様、配達して下さった佐川急便様ありがとうございます! こちらは、ボディ美容液と洗い流さないヘアトリートメントが一緒になった商品です。ボディケアとヘアケアがコレ1本で出来るとは画期的だと思います! 超ズボラで面倒くさがりの、ボディケアなんてしたことが無い私にとっては普通、購入しないようなアイテムです。(ごめんなさい、失礼だった)普段使用しないアイテムをお試し出来るなんてこんなにありがたいことはないですね! でも、お風呂上がりにボディケアとして使用した後に、ちょっと手に残っているジェルを髪につけるだけでも、十分効果はありそうなので面倒くさがりな私にとってはぴったりなアイテムだったのかも! ハッッ😲 うっかり雑談めいたことを!レビューに戻らねば… ボディケアとヘアケアの機能を兼ね備えたアイテムなのでいろいろな使い方をしてみましたよー! ※香りやテクスチャの感想は下に書いてあります! ①ボディケアとして肌に ②乾いた髪に ③お風呂上がり🛁🚿に濡れた髪に ④お出かけ前にフレグランスとして ①お風呂上がりとか乾燥が気になる時に塗ってみました! ジェリーと言っているだけあって、みずみずしいテクスチャで肌にのせると体温でとろけていきました。のばしたあとはサラサラになり、ベタつく感じはなかったです!!ちなみにラメはあんまり気になるほどでは無いです、そこはご安心を。(時計などのアクセサリーには少しラメが着く場合があります。) でも、香りがそこそこあるので、全身にはちょっと…って感じでした。私が匂いに敏感なのかもしれませんが。あと、乾燥肌の私にとってはもうちょっと保湿してくれる感じでも良かったかな〜 潤いも欲しいんだけど、ベタベタしているのは嫌!という方にとってはオススメです。 ②乾いた髪につけてみました。ん〜、つけすぎたのかもしれないですが、ウエットヘアみたいになってしまいました。ありゃりゃ笑 ウエットヘアにしたい時にスタイリング剤として使用するならいいのかもしれないですね。そうじゃない場合は量の調整に注意して下さい! ③乾いた髪につけるのは量の調節が難しかったけど、濡れている髪ならどうだろう、と思いチャレンジしてみました。 …めっちゃ良い!!初日はあんまり感じなかったけど、2、3日後にふと鏡の前でお化粧直しをしていると… 「あれ、アホ毛が少なくなってる!!髪にツヤも出てる!!指通りも良いしふわさらになってる!!」 びっくりしました!濡れた髪につける方がふわっと香る感じがして、私はこっちの方が好みでした♡ あ、私の髪の毛の特徴は、猫っ毛で細くて絡まりやすい感じです。他の方投稿では、キシキシするという方もいるみたいなので、効果には個人差があるようです。 ④コレがね、1番良かったです♡お出かけ前に首元や手首、足首につけてみました。香水ほどの香りの強さではないので、程よくいい香りを纏わせることが出来ると思います。香りもの初心者としては使いやすいかと。 ●パケ 超可愛いのでテンションあがります!中身がわかりやすい透明なパケ、使いやすいキャップで機能性もバッチリ!メッセージが書けるようになっているので、プレゼントにもぴったりだと思います! ●テクスチャ みずみずしいテクスチャでのばすととろけていく感じ。ラメ(ゴールドラメ)はすこしは残りますが、気にならない程度ですのでご安心を。 ●香り コレが皆さん1番知りたいところでしょうが… おばぁは香りもののレビューが苦手なんです!!上手く表現できないもどかしさ……お許しください。 甘いフローラル系の香りで、ほのかに金木犀の香り。フローラル系で清潔感はありますが、ムスクが入っており、大人の色気も感じる香り…ですかね?? ん〜…やっぱり難しい。1つ言えるのは、もう一度かぎたくなる香りということでしょうか。 テスターもあるので、試してみてからの購入をオススメします。ブルーローズ🥀の香りもあるので! 以上です!! 質問やリクエストなどはどんどんコメントにてお待ちしております。 #提供_マジョリカマジョルカ#マジョリカマジョルカ#MAJOLICA MAJORCA#限定品#ヘアケア#ボディケア#スキンケア#ボディ美容液#洗い流さないヘアトリートメント#ジェリーロマンティカ#キンモクセイ