• 38☪︎* on LIPS 「ボディ&フェイス用シェーバー8年ほど前に購入したので現在販売さ..」(1枚目)

38☪︎* on LIPS 「ボディ&フェイス用シェーバー ..」

ボディ&フェイス用シェーバー 8年ほど前に購入したので 現在販売されているかは不明ですが 類似品は同じドンキホーテに たくさん販売されていました😊 メリット ▷▶︎ 単三電池1本で使用出来る ▷▶︎お手入れが楽々 ▷▶︎コンパクトだから持ち運びも◎ ▷▶︎剃刀と違って怪我をしない デメリット ▷▶︎広範囲を剃るのは時間がかかる ▷▶︎たまに空回りのような変な音がする なので、基本的にはフェイスや ボディの剃り残しなどに使用するのが いいと思われます🙆🏻‍♀️ 怪我をすることがないので 口周りなんかも慣れれば鏡を見ずに スイスイそれちゃいます😳✨ 8年経っても変な音をだすくらいで しっかり剃れるので 耐久性も抜群っぽいのでコスパも良し◎ 剃刀負けなんかもないような…多分。 とりあえず、電動シェーバー検討中なら 私は購入を勧めますよ🙋🏻‍♀️ っていうお話でした。おやすみなさい🙇🏻‍♀️ #ボディケア #ムダ毛 #処理 #電動シェーバー #ピンク