オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「\LIPS編集部さん、OPERAさん本当に..」

あいり                ありがとうございました
  • あいり ありがとうございました

\LIPS編集部さん、OPERAさん本当にありがとうございます!!/ どうも~🌈 あいりる🦄🌻です!! 今回の投稿は!! なんと!! 実はですね… 先週の木曜日に、自宅に何かの荷物??が届いて、宛名??みたいなのを見たんですよ!! そしたら!! LIPS編集部さんからのお荷物でして!! なんだろ… と思って、箱の中身を見てみたのです!! そしたら…!! OPERAのリップが2本!! 実は、その日の2週間前ぐらいにLIPSのプレゼント🎁キャンペーンに応募していまして… 私、OPERAさんのリップがものすごく気になっていたのですが、金欠で、買う手段もネットショップだったので、諦めていました… ですが、LIPSを開くと、プレゼントってところあるじゃないですか。 そこを見てみたんです!! すると… OPERAのリッププレゼントだとっ!? と思い、絶対欲しい!!と思って、お母さんに事情??を話し、承諾を得て、プレゼントキャンペーンに応募させて頂いたんです。 そしたら、先週の木曜日!! 箱が届いて!! あらまビックリΣ(゚д゚;) まさか自分が当選するなんて思ってなかったので!! というわけなんです!! なので、今回は、当選したというご報告と、応募の仕方、そして、肝心のレビューをしていきたいと思います!! それでは、START→→→ まず、改めまして、当選致しました!! 本当にありがとうございます!! 嬉しすぎるっ(。♥ˇε ˇ♥。) というわけで、応募の仕方を紹介させていただきます。 まず、LIPSのホームを開く。 その次に、プレゼントという欄に移動する。 自分の欲しいなと思ったプレゼント🎁をタップする。 アンケートがあるものは、アンケートに答える。 個人情報(名前(本名)、電話または携帯番号、郵便番号、住所、メールアドレスなどなど…)を入力する。 利用規則をしっかり読む。 利用規則に同意する。 プレゼント応募を完了するというボタンをタップ!! ホームへ戻る。 これでおっけー🙆🏻💜です!! ⚠️必ず当選するとは限りませんので、ご注意ください!! 最後は… 貰ったプレゼント🎁のレビューです!! 私がもらったプレゼントは、こちら!! 3枚目左 ♡︎オペラ リップティントN 105 ルーセントレッド (限定) ♡︎ 3枚目右 ♡︎オペラ シアーリップカラー RN 103 スパークルレッド(限定)♡︎ どちらも限定色!! とってもいい色してます❤ ♡︎私がつけてみた感想♡︎ 普通のリップよりもするする??つけれて、めっちゃ塗りやすい!! 今年いちばん感動したリップ!! 色味も、派手すぎずもなく地味すぎずもなくちょうどいい!! OPERAさんの商品は、初めて使用させていただきましたが、感動ですよ!! 使用したことがない方には、ぜひ試してもらいたい!! パッケージもなんか、オシャレで可愛い❤ さりげなく入ったOPERAのロゴが可愛すぎ💛 塗った感じもベトベトしていなくて、ものすごく良い!! どちらかと言うと、サラサラしている感じかな?? あと、フタを閉める時に、カチッと言わないので、静かでよきき!! こんな感じです!! ものすごく簡単なレビューでした。 当選させて頂いたのに、本当に申し訳ないです…すみません🙇💦💦 ❤・📎・💬・+👤よろしくお願いします!! プレゼント🎁キャンペーンについて気になることがあれば、コメント欄で、コメント💬よろしくお願いします!! それじゃ、バイバーイ😊👋😊✋ 本日二回目の投稿❦ ➸💜 以上、あいりる🦄🌻でした~🌈💛 今までの投稿は、こちらから↓↓↓ #あいりのぷれぜんとに当たりました #提供_オペラ #あいりる🦄🌻 #LIPS編集部さんありがとうございます🙇💕 #オペラさんありがとうございます😚🙏💗✨ #プレゼント当選🎁 #レビュー #OPERA #リップ💄

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19710件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あいり ありがとうございましたさんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)