オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「赤リップって素敵だと思って買っても、結局使..」

かぶちゃーん
  • かぶちゃーん

赤リップって素敵だと思って買っても、結局使いにくくて出番が少ない😭 色持ちがいいリップティントを買ったけど、乾燥が気になって結局リップクリームとグロスの3本持ちになってしまうから不便😭 同じようなことを考えたことのある方は、オススメです!! オペラ リップティントN 105 ルーセントレッド オペラシアーリップカラーRN 103 スパークルレッド どちらも限定色です。 LIPS様のプレゼントを通じて、オペラ様より頂いたものです。 素敵な物を頂き、本当にありがとうございます。 私の2大苦手「赤リップ」「ティント」。 実はこの間、断捨離して、赤リップとティントもいくつか捨てました😅 今回頂いたオペラのリップは気にならずに使えたので、苦手克服コスメとして紹介します!! その1 赤リップ 赤リップってなんだか馴染みにくい、似合わないような気がしていました。 でも、こちらの赤リップは絶妙な透け色で、自分の唇の色も生かしつつ綺麗に発色してくれるので、自然に馴染み、使いやすいです。 シアーリップカラーの方はラメ入りですが、そこまでギラギラする訳ではなく、透明感、キラキラ感をより一層引き出してくれるような感じです。 赤リップ初めての方、苦手だけど使いこなしたい方の1本目の赤リップに最適だと思います☺ その2 ティント 色持ちはいいけど乾燥するのがティントと思っていました。 なので、合わせ使いが必須で、持ち物も手順も増えるのが難点。 オペラのリップティントは乾燥しにくいことは有名ですがやっぱりすごい!! 塗る時もするする塗れてリップクリーム要らず。 つけているとしばらくするとやはり少しパツっと張る感じの乾燥は僅かに見られますが、そのままでも全然1日過ごせるくらい軽いものです。 どうしてもそれも気になるとか、合わずに乾燥してしまう人は、シアーリップカラーの方を使われると、色持ちは落ちますが乾燥はしにくくなります。 最後の写真はシアーリップカラーがリニューアルしたということで、前に買ったことのあるリニューアル前のものとの比較です。 内容量が150%UPはなかなか大きいですよね。 長さが長くなっていますが、細いので、前よりかさばる印象はほぼないです。 パケも前より高級感があって私は好きです。 で、私的に大きな違いは、前はくり出しすぎると元に戻りません と書いてあったのですが、今回はくり出しても元に戻せるようになりました。 うっかり出しちゃった時、ひやっとする心配なしです👌 結果、オペラは良い!!知ってたけど改めて良い!! これからたくさん使わせてもらいます。 オペラ様、LIPS様、本当にありがとうございました🙇✨ #提供_オペラ #赤リップ #ティント #オペラ最強 #透け色 #苦手克服

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かぶちゃーんさんの人気クチコミ