• ゆん(・ω・) on LIPS 「♦milkyglossgel♦¥1000(税抜)ウェット感のあ..」(1枚目)
  • ゆん(・ω・) on LIPS 「♦milkyglossgel♦¥1000(税抜)ウェット感のあ..」(2枚目)
  • ゆん(・ω・) on LIPS 「♦milkyglossgel♦¥1000(税抜)ウェット感のあ..」(3枚目)
  • ゆん(・ω・) on LIPS 「♦milkyglossgel♦¥1000(税抜)ウェット感のあ..」(4枚目)

ゆん(・ω・) on LIPS 「♦milky gloss gel♦ ..」

♦milky gloss gel♦ ¥1000(税抜) ウェット感のある髪が欲しい時 使えるヘアクリームを購入 ドラッグストアにありました。 匂いはフルティーフローラル❁⃘*.゚ いい匂いです😌❤️ 2枚目 ミルキージェル 使用した量はこれくらいですが 髪全体にしっかりウェット感 出したい時はもう一個分多く出した方が 良いかなと思います。 3枚目がbeforeで 4枚目がafter🥀 使用した感想としては ベタつきも少なく まとまりが丁度良く出て 髪の毛がなびく度良い香りが出て 値段もそんなしないので ヘアアレンジが面倒な朝に たっぷり目に使ってまとめ用に 使っていきたいと思います😀 ☆トリートメント成分も入ってます #ヘアーアレンジ #ヘアクリーム #ウェットヘアー