• かなめ on LIPS 「こんばんは❤️✨早速‼️お迎えに行って来ました🎵初ミラコレです..」(1枚目)
  • かなめ on LIPS 「こんばんは❤️✨早速‼️お迎えに行って来ました🎵初ミラコレです..」(2枚目)
  • かなめ on LIPS 「こんばんは❤️✨早速‼️お迎えに行って来ました🎵初ミラコレです..」(3枚目)
  • かなめ on LIPS 「こんばんは❤️✨早速‼️お迎えに行って来ました🎵初ミラコレです..」(4枚目)

かなめ on LIPS 「 早速‼️お迎えに行って来ました🎵 ..」

こんばんは❤️✨ 早速‼️お迎えに行って来ました🎵 初ミラコレです😊 💖美しさに妥協しない。進化したフェースパウダー💖 純白のような輝きを秘めた透明感。 つけたての美しさが続く、化粧持ちのよさ。 繊細なヴェールをまとったような 上質な仕上がりです。 って😆 ケースがでかいの〰️‼️ でもね😍横からがステキだよ✨ まだ暫くは… パカパカ💝✨しながら眺めてます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ (笑)〰️✨😍✨ プードル❤️あるし、 インフィニティ💘もあるし、 ミラコレ💞もあるし、 💞幸せ😆🍀💕

ふうきれーい🤩

• ふう

ふう@fantastic_6kanameパウダー沢山あるんやねー!私はプードルをいかに安く買うかだけに必死(笑)

• かなめ

かなめ@funchan初ミラコレ💕こんなにね💖可愛くてステキなんだもの 大事にする〰️😍 キラキラ✨ケース💝並べて(笑) お粉ばかりになっちゃってるけど💦 日替わりで使おうかな〰️😍

• ふう

ふう@fantastic_6kaname今年のは特に可愛い気がする!

• かなめ

かなめ@funchanこんばんは🌙😃 行くたんびに、店舗で見てはいましたが💦 自宅で開封したら〰️やっぱり大きい😆 キラキラ✨にやられちゃう✨💖✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸おおお!すごい綺麗なデザイン😍😍😍😍😍😍😍 私はまだ2017のが残ってます🤣🤣

• かなめ

かなめ@xxx3z9xxx一気に洗面台が華やかに✨😍 家、男子ばかりだから💦💦😅 使い始めたら〰️ 真ん中に置いて使おうかしら✨💝

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_6kanameこの厚みタイプは持ち運びには 不向きだけどゴージャス感漂いますよね😍

• かなめ

かなめ@xxx3z9xxxこんばんは😃🌃 ミラコレって✨💝毎年❤️ステキなデザインですよね(’-’*)♪ 自分の物‼️にしたのは今年初。洗面台で見ると💦デカっ✨💖めっちゃ存在感💞(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》すごーーーい❤ ほんとにステンドグラスや😆💕💕キラッキラで心躍る〜❤❤❤

• かなめ

かなめ@gahoxxxこんばんは❤️✨ 本当にキラキラ✨✨、置いておくだけで😍満足する🎵(笑)

• コス迷

コス迷おー🤩 宝石箱や〜〜💕💕💕 中の型押しも素敵😍😍😍 パカパカしたら テンション上がる⤴️⤴️⤴️💃💃💃 横まで素敵とは、😆😆😆😍😍😍 エレガンスと、並べたら キラキラ凄いね🤩🤩🤩🤩🤩💃💃💃💃💃💃 むち打ち 軽くても、無理しないでね😆 早く車🚗 退院して来ると良いね😊

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdはーい、✨💝✨ 待ってて下さいね🎵

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameキラキラ🤩🤩🤩 並べたら素敵😍😍😍😍😍 私持って無いから 拝ませて🙏🙏🙏💕💕💕

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdおー😍✨ 並べて投稿してみようかな😊 キラキラ✨💍✨ むちうち症💦大したことないけど、長時間の🖥️作業😥肩が凝る💦

• てまり

てまりおはようございます🎵 やはり素敵なパケですわね~💓何だか何時も以上にお上品な言葉使いになれそうザマス🙋 プードルは良い香りと……φ(..)メモメモ

• かなめ

かなめ@temarixこんばんは😃🌃❤️ 素敵✨です。今朝も🤤が✨💝でしたよ😍✨ プードルは良い香りと良い艶です😊💞

かなめさんの人気クチコミ