• ハニーレモンソーダ on LIPS 「私が今回紹介したいスポンジはこれです✨レモンの100エンショッ..」(1枚目)
  • ハニーレモンソーダ on LIPS 「私が今回紹介したいスポンジはこれです✨レモンの100エンショッ..」(2枚目)

ハニーレモンソーダ on LIPS 「私が今回紹介したいスポンジはこれです✨ ..」

私が今回紹介したいスポンジはこれです✨ レモンの100エンショップで購入しました! 地域によってはないかもしれないです💦 袋から触っても分かるようにすごく フワフワしていて水を使わずにここまでの 柔らかさにびっくりしました👀💓💓💓 しかも色も3色のグラデーションで可愛い😍😍 この色の他にも青とオレンジがありました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 使いやすいし、クリームファンデにリキッドファンデ パウダーファンデにコンシーラにも使える ようです!! ゆ、ゆ、優秀〜〜〜〜〜👏👏👏👏👏 *̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥使い方*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥ 水無で使用の場合 ★パウダーファンデ スポンジに適量をとり、ムラなく伸ばして 下さい。 ★リキッドやクリームファンデ スポンジにつけずに、指やヘラでファンデーション を肌にのせてから、スポンジでムラなく 伸ばして下さい。 水にぬらして使用する場合 スポンジに水を含ませ固く絞った後、肌にのせた ファンデーション をたたき込むように 優しく伸ばして、なじませてください。 *̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥お手入れ方法*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥ 使用後、またはスポンジが汚れた時は、水または 中性洗剤で軽くもみ洗いしてください。 十分すすいだ後、水気を切り、しっかり乾燥 させてください。 スポンジのキメが荒くなってきたらお取り替え ください。 私は洗うのがめんどくさいタイプなので全面使い 終えたら捨ててしまいます😅 100エンですから、気にしない!笑 読んでいただきありがとうございました◡̈⃝ 商品がなかったのでタグお借りしました。

ハニーレモンソーダさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)