URGLAMUR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

• UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/URGLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「こんばんは!しお。です!今回は、URGRA..」

しお。@フォロバ100
  • しお。@フォロバ100

こんばんは!しお。です! 今回は、UR GRAMのリップスクラブを紹介したいと思います! 今回は辛口レビューになります! このリップスクラブが好きな人には申し訳ないです… 【使い方】 ①唇を濡らす ②このスクラブでくるくると唇をマッサージする ③スクラブをよく洗い流す 🌟メリット🌟 ・値段が安い! 💧デメリット💧 ・内容量が少ない ・先端を潰さないとスクラブが出てこない ・痛い←ここ重要! このスクラブ、使い始めは先端を潰さないとスクラブが出てこないんです… まぁそれはいいとして、いざスクラブでマッサージ!となると… すごく痛い!!!! ヒリヒリするぐらい痛いです。 効果も少しは唇柔らかくなったかな?という感じで… うーん…リピはないかな… 頑張って使いきります… ちなみに、味は少し甘い?って感じで、匂いは無臭です! よければ、♡、📎、フォローお願いします! 以上!しお。でした! #100均 #プチプラ #スクラブ #スキンケア #リップケア

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しお。@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

リップケア・リップクリーム
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア