• ツナ on LIPS 「【童顔な私の年相応に見られたい垢抜け方法】こんにちは🐟今回は垢..」(1枚目)画像を拡大
  • ツナ on LIPS 「【童顔な私の年相応に見られたい垢抜け方法】こんにちは🐟今回は垢..」(2枚目)画像を拡大

「【童顔な私の年相応に見られたい垢抜け方法】..」

ツナ
  • イエベ 秋
  • ツナ

【童顔な私の年相応に見られたい垢抜け方法】 こんにちは🐟今回は垢抜け方法高校生卒業verです! 現在専門1年生の私ですが顔が丸い顎がない童顔なので黒髪だと高校生に間違われがち。。 そんな童顔の年相応に見られたい垢抜け方法をご紹介します👌 ①髪を染める もう染めれば確実に高校生では無いということでこれは大事。 でもバイト先が派手髪ダメなので染めてるってわかるぐらいの茶色にしてます。 職場、学校の関係で染められない人はそのほかを参考にしてみてね。 ②眉毛を整える+眉マスカラをつける 眉マスカラをつけるだけで一気に垢抜けますよ! 黒髪さんでもワントーン明るい眉マスカラをつければ変にならずに垢抜けられます! 逆に髪を染めてて眉毛が黒いのは変なので眉マスカラは必需品です🥺 ③丈の長いスカート、上着を持つ 高校生の頃は膝上のスカートが可愛いし沢山持ってたけど膝下やふくらはぎ辺りまであるスカートを何着か持っておくと◎ 大人っぽい。わかる。 たまにはミニスカートも履きたいので履くけど🤭 ④少しくすんだ色味の服を集める 私パステル大好きで白とか淡い水色とか集めてたけど可愛いけど幼く見える、、 だから最近はアイボリーやベージュからカラーがついてるものほくすんでるもの、ブラウンやブラックなど割とシックなものを集めてます。 もちろん女の子らしさも欲しいのでフリルやリボンがついてるものも集めます♪ 専門に通い始めてから毎日毎日洋服を決めなくてはいけないし普通に足りない😭 あれ?一昨日も着てなかった?と思われないようにシンプルなものを何着か持っていて着回ししてます🙆‍♀️ 柄のものもたまには🙆‍♀️🥰 参考になれば嬉しいです🥰 #垢抜け方法 #垢抜ける #イラスト #リクエスト募集