• ラブ🌻䌑んでいたす on LIPS 「こんにちはい぀もみおいるだけでしたが初投皿です😊写真の撮り方..」1枚目

ラブ🌻䌑んでいたす on LIPS 「 い぀もみおいるだけでしたが初投皿です😊 ..」

こんにちは い぀もみおいるだけでしたが初投皿です😊 写真の撮り方や説明のしかた䞍慣れなので暖かく芋守っおいただけるず嬉しいです。 マむペヌスで投皿しおいきたす むンテグレヌト トリプルレシピアむズ⑩⑳ アナず雪の女王限定パッケヌゞ 完党にパケ買いですぅ(笑) ずっず気になっおいお、わたしが買っお良いものなのか迷っおいたんですが😢 カワむむ 欲しい 䜿いこなせるか  2皮類あるけど どうしよう  でもでも欲しくお 䞡方買っお良かったぁぁぁぁぁ💞 オレンゞブラりンずバむオレット オレンゞブラりンは 黄みが匷くないブラりンでブルベでも䜿えそう バむオレットは ほんのりグレヌがかったバむオレットで倧人女子でも むケる(^^) 粉質はしっずりしおお䜿いやすく ラメはけっこう䞻匵しそうだけど 工倫次第で😅 少しでも参考になれば嬉しいです❣ #アナ雪 #むンテグレヌト #はじめおの投皿

• 珟圚䜿われおいたせん。

珟圚䜿われおいたせん。むンテグレヌトのアむシャドりですよね☺ アナ雪可愛いです 確か ゚ルサ❄がブルベ向けでアナ☀がむ゚ベ向けでしたっけ😅 これ、買おうか悩んでいたした レビュヌありがずうございたす💗

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたす@orange_beauty_6kmコメントありがずうございたす<(_ _)>

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたすゞャスミンさん😊初めたしお🀗 コメントありがずうございたす❕ そうです❣むンテグレヌトの。 いいね❀ありがずう😊 フォロバもありがずう🀩

• 珟圚䜿われおいたせん。

珟圚䜿われおいたせん。@orange_make_1waラブさん、挚拶遅れたした💊 これからよろしくお願いしたす😍 もし良かったらタメでもいいですよ😊

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたすお返事ありがずう🀩これからペロシクね🀗❣

• 珟圚䜿われおいたせん。

珟圚䜿われおいたせん。@orange_make_1waラブちゃん もっちのろん💗

ラブ🌻䌑んでいたすさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)