• ニャキ:欲しいものが高すぎる on LIPS 「いやホントなんで買わないんだっけ?って言わせるくらいです、今月..」(1枚目)
  • ニャキ:欲しいものが高すぎる on LIPS 「いやホントなんで買わないんだっけ?って言わせるくらいです、今月..」(2枚目)
  • ニャキ:欲しいものが高すぎる on LIPS 「いやホントなんで買わないんだっけ?って言わせるくらいです、今月..」(3枚目)

ニャキ:欲しいものが高すぎる on LIPS 「 いやホントなんで買わないんだっけ? ..」

いやホントなんで買わないんだっけ? って言わせるくらいです、今月の&ロージー ということで&ロージー1月号のレビュー! これはもう雑誌が広告だらけとかペラペラとか関係なく買うべきです。 理由はズバリカバーマークのファンデーション 全然期待しないで使ってみたら、もう、塗った瞬間頬から色々なものが消え去って、 え?って 塗ってる間ずっと えっ? って言ってましたまじで。 やばい。まじカバーマークのなめてた。 てゆうか名前から嫌厭してた。 カバー力マジ卍なのに薄付き(超超重要) で仕上がりキレイすぎ。厚塗り感ゼロ。 ただ乾燥肌の人は乾燥崩れするかも。混合肌のわたしは油分でごまかされてた乾燥が剥き出しにされました。 そして理解した、なんでカバーマークがこんなに大盤振る舞いしたのか。 これ知ったらリピしたくなるし、自分の肌に合った色使いたくなるし、売れるわ。 細かいレビューはするつもりなかったけど、個別にします。 📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖 そしてもう一つの買うべき理由はもちろんポーチ💄 前回このブランドが付録になってた時は柄が可愛くなくて買わなかったんだけど、今回のは申し分ない可愛さ❣️ ポーチの作りも今まで見たポーチの付録の中で1番の作りの良さでは? 外側は少なくともかなりしっかりしてて5年くらい持ちそう。 内側は紫がケバいのと、布地もペコペコだから微妙だけど、それが嫌なら本物買えって話ですね。 あとわたしがポーチに求める絶対条件、 ・大きく2つに中で分かれてること がポケット付きで達成されてたので、もう好き、、🥺 わたしなぜか旅行やお泊り用に無印で買ったなんの変哲もないポーチを5、6年使ってたんで、とうとう代替わりさせます。 お疲れ無印! 諸々で税込980円なんて過去最強の雑誌とはこれでしょ。 心の底から購入をオススメします🙏 #&ロージー

ニャキ:欲しいものが高すぎるさんの人気クチコミ