• petitふたえリキッド/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • petitふたえリキッド/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「「ふたえノリ」でキレイなふたえを作るコツ★..」

【公式】メザイク
  • 【公式】メザイク

「ふたえノリ」でキレイなふたえを作るコツ★ Lipsのみなさま、フォローありがとうございます! ふたえノリでキレイなふたえを作るコツはとってもシンプル! step1.ふたえノリを薄く必要な範囲にのみ塗る    *厚く塗ると失敗の元。塗り足りないと感じたときは薄づきで塗り足す step2.ここが肝心☆    ふたえノリを塗った部分に触れずに目頭・目尻を押さえてふたえを作る! step3.ふたえノリを塗った部分にメイクする時も出来るだけ触れないようにする ふたえノリは触れれば触れるほど、よれて汚くなります。なので、「とにかく触れない!」が肝要なのです。 触れずにどうやってふたえを作ったら良いか分からない方は、mezaik petit Futae LIQUIDの使用動画で説明していますので、良かったら見てみてください^^。 https://www.youtube.com/watch?v=FkNSfF_vQtc&feature=emb_logo みなさまのかわいさがパワーアップしますように!