• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ダイソーで前から気になってたんですが、変わったタイプのカーラー..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ダイソーで前から気になってたんですが、変わったタイプのカーラー..」(2枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ダイソーで前から気になってたんですが、変わったタイプのカーラーですよね⁉︎ ..」

ダイソーで前から気になってたんですが、変わったタイプのカーラーですよね⁉︎ シリコンで鼓みたいな形状になってて、髪を矢印部分に巻きつけて、また凹ませて1枚目のモデルさんみたいな状態にして、暫く時間をおいて外すとカールがつきます。 わかりやすく言うと、携帯用のシリコンのコップみたいな伸び縮みするっていうんかな? これなら痛くないし、髪もからまらないし、外ハネもできちゃうので便利👌 ピンクとブルーがありましたよ😀

• ふう

ふうへー、面白そうだ!買ってみよー!

• ふう

ふう@snoopylove_lipsだよ、早めに行こ!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@funchanピンクもブルーも爆買いね😁 私が投稿してみんなが買いに行って入手困難になったら困るけど😅

ふう@snoopylove_lipsいっぱい買おう😆

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@funchanふうちゃん、ダイソーで探してみて! 斬新な変わったカーラーでしょ? でもちゃんとカールつくし6個入りで100円はいい買い物したわ👌

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)