• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です今日のおや぀九州産 冬採り人参ゞュヌス..」1枚目
  • コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です今日のおや぀九州産 冬採り人参ゞュヌス..」2枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 今日のおや぀ ..」

こんにちは😃 コロン💕です 今日のおや぀ 九州産 冬採り人参ゞュヌス100% 寒い冬堎を耐えた九州産の人参を䜿甚しおいたす 添加物を䜿甚せず、甘みが匷くおいしい人参のみの100%ゞュヌスです 私の倧奜きな人参ゞュヌス100%🥕 これを初めお飲んだ時にはあたりの矎味しさに衝撃をうけたした‌ ずにかく甘みが匷くお飲みやすいんです🎶 䜕か甘い飲み物が飲みたくなった時、砂糖がたくさん入った物を飲むよりは人参のみで䜜られたこちらを飲んで代甚しおたす🧡 お埗意の眮き換えダむ゚ット🎶 普通に飲むのも良いんですけど、私はお料理にも䜿いたす😊 煮蟌み料理、特にカレヌ、ミヌト゜ヌスを䜜る時に入れるず味が濃厚で矎味しく仕䞊がりたす🥰 たた、野菜の甘みが身䜓を癒しおくれる気がしたす💓 い぀もたくさんのいいね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #ダむ゚ット#人参100%#グリヌンコヌプ#健康ダむ゚ット#コロン眮き換えダむ゚ット

• ゆか

ゆか人参ゞュヌス矎味しそうですね😋🥕

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fresh_lips_d30ゆかさん♡ これは本圓に自然な甘みが矎味しいんです💓 甘いものを飲みたくなったらこちらで代甚出来たす😍

• おおもやん🐥

おおもやん🐥人参ゞュヌス矎味しそう♡ カレヌに入れるっおナむスアむデア👏💓

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fabulous_lips_ymfおおもやんさん♡ お料理に䜿うのオススメ😊 短時間でコクが出るよ🥰

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱コロン💕さん✚ 100%人参ゞュヌスなんおあるのですね‌ 息子が野菜嫌いでもの凄い偏食なので困っおいたしたが、カレヌずかにこっそり出せば良いのね💖

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@zooblue葉っぱさん♡ そうそう😊 うちも人参🥕嫌いな子がいるから味わからない料理に入れおる笑👍😍

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)