1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?NARS VS M・A・C VS BOBBI BROWN 口紅を徹底比較!「ブラウンリップ紹介💄🤎..」

。*🧸ayapi🤎*。
  • 。*🧸ayapi🤎*。

ブラウンリップ紹介💄🤎 秋冬に使える落ち着いたカラーです🐿 ♥mac リップスティック ホワール(マット) マットなベージュブラウン(スウォッチは2度塗り)重ねる度に色味が強いブラウンになります♡ ♥mac リップスティック "O"(フロスト) 紫混じりのつやつやブラウン。ほかのリップに重ねてニュアンスチェンジしても可愛いです♡(2枚目参照) ♥mac ラブミーリップスティック DGAF 黄みでも青みでもないチョコレートみたいなブラウン♡DGAFはなめんなよって意味があるそうですw ♥mac リップテンシティ トーストアンドバター 先が丸いので口角が塗りづらいのですがふっくら仕上がります♡廃盤なのが惜しい…(;;) ♥NARS オーディシャスリップスティック 9477 チェスナット 赤みのあるブラウンです!ぐりぐりよりもぽんぽん塗り、もしくはブラシで伸ばした方が普段使いしやすいです♡ ♥NARS パワーマットリップピグメント 2760 スローライド 以前入手困難だったえみちぃリップ♡唇にちょんちょんと置いてから伸ばします!食べても飲んでも1日色落ちしません♡ ♥ボビイブラウン リュクスシャイン ボールドハニー BAさんいわく1番人気のカラー♡びっくりするくらい唇がふっくらします♡やや白みのある上品なブラウン! ♥ボビイブラウン クラッシュドリキッドリップカラー アンバー 流行りのオートココアより赤みのないブラウン!日本未発売なのでBUYMAなどでお買い求め頂けます(*・ω・) リップ下地はmacのプレッププライムリップ(これ超おすすめです!縦じわが消えます!) 輪郭をとる時はNYXのリップペンシル ダークソウルか、ピンクのリップペンシル💄💗 ピンクリップの下に仕込んだり、ぽんぽん塗りでほんのりブラウンにしたり、普段のメイクでもリップにブラウンを取り入れるだけで一気に季節感のあるお顔になります🍁🍂 誰かの参考になれば嬉しいです😍🥰😘 #ayaブラウンリップ ←ブラウンリップのおすすめはこのタグをつけます🙏🏼🤎 #ブラウンリップ #秋リップ #冬リップ #MAC #NARS #ボビイブラウン #スウォッチ #リップスウォッチ #リップ比較 #イエベ #イエベリップ #オススメリップ #ブラウンリップ大好き芸人

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

リップスティック / NARS

”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟わ〰️〰️🤩💄ブラウンカラー😍 タイプすぎる❣️😍😍😍❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@ayachan_s2気にしないで〰️❤👌❤

• 。*🧸ayapi🤎*。

。*🧸ayapi🤎*。@norikodnhタグ付け忘れです😭 毎回ごめんなさい…(´;_;`)w

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@ayachan_s2私の場合…濃いリップに挑戦中でして(笑)❣️ いつもは、ヌーディー系がほぼ…😅 中でも、ブラウンカラーは😍惹かれます😍💄

• 。*🧸ayapi🤎*。

。*🧸ayapi🤎*。@norikodnhブラウンの濃いめリップ大好きなんです🐻🤎 でもアイメイクも濃いし…引き算が出来ない私です😭😂

• 。*🧸ayapi🤎*。

。*🧸ayapi🤎*。ヌーディ系似合いそー!!! ピンクベージュとかすごく合いそうですね❤️ ベージュリップ使うことはあるんですけど…物足りなくなって濃い色足しちゃいます🤣 濃いのに慣れると後戻りが出来ないです_(:З」∠)_

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@ayachan_s2本当ですか〰️❤ ありがとうございます🎵 私は濃いカラー💄に憧れてます(笑)❣️

リップモンスター

• クリップ数:2041件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1993件