• ゆいちん on LIPS 「#ビューティーブースター#資生堂#ベネフィーク#温活☀️温活☀..」(1枚目)
  • ゆいちん on LIPS 「#ビューティーブースター#資生堂#ベネフィーク#温活☀️温活☀..」(2枚目)

ゆいちん on LIPS 「#ビューティーブースター#資生堂 ..」

#ビューティーブースター#資生堂 #ベネフィーク#温活 ☀️温活☀️はじめませんか? 冷えるし、動きたくないで、ホンマに布団から出たくない😵😵 昔から冷え症で、学生時代はよく足の指先が霜焼けになってました😭痛痒いんですよ 今の学生さんは冷暖房がある学校が多いようですが、昔は耐え忍ぶしかなかったんですよ😂 で、朝起きれない私の話なんですが… スヌーズにして何回も携帯を止める⇒鳴る⇒止めるを永遠に繰り返してます笑笑 いい加減冷え症改善したい そこで資生堂のビューティーブースター先輩参上✨ スチーム生姜ドライ生姜のW生姜パワーでポカポカする体に導くそうです🔥 まだ今日から始めますので、どうなるかは分かりませんが、いい報告を皆さん待っててください! ポカポカ温度の暖か女子目指します!🔥

ゆいちんさんの人気クチコミ