11cf3e0805adc16ebf171b36 1553677700 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記)トリートメント黒真珠EX+マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記)トリートメント黒真珠EX+マスク /我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)トリートメント黒真珠EX+マスク /我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)トリートメント黒真珠EX+マスク /我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「美容男子元年!!👏✨スキンケアといえば女性..」

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

美容男子元年!!👏✨ スキンケアといえば女性が日頃の週間として行うもの… しかし!男性にとってもスキンケアは重要です。 女性に比べて男性は… ☑普段のケアがない分、水分量が少なく乾燥しやすい ☑シェーピングの習慣によるお肌ダメージ ☑日焼け止めを塗る習慣がない人は、紫外線ダメージを受けやすい 男女関係なしに肌トラブルの多くは「乾燥」が原因😭 シワやシミ、ニキビなどの肌トラブルの多くは「乾燥」によって引き起こされているかも?! また、肌がベタつくオイリー肌も、乾燥から肌を守るために皮脂が過剰分泌されていることが原因。 スキンケアで肌を保湿し、お肌内部の水分量を保つことが大切です! そこで私のきれい日記フェイスマスクでおすすめなのが 「トリートメント黒真珠EX+マスク」です! 某イケメン格闘家もメンズ美容におすすめとメディアで紹介してくださいました! トリートメント黒真珠EX+マスクは 仕事続きでお肌が不安定… 寝不足で肌荒れ気味… そんなメンズにおすすめです😎✌ ☆スキンケア方法☆ ※毎日美容液代わりのご使用がおススメ。事前に洗顔後に化粧水でお肌を整えます。 (1)袋からマスクを取り出しお顔全体に広げる。白いプラシートは剥がす。 (2)20~30分経過後にマスクをはがす。 (3)お顔に美容液が残っているときは、指先で軽くマッサージしながらなじませる。 ※水で洗い流す必要はありません。 マスクケア後は乳液やクリームなどで普段のお手入れを行ってください。 私のきれい日記15周年感謝企画実施中♪♪ 人気定番シリーズを新価格でご提供!*1 詳細はHPご確認ください☆ https://mybeautydiary-jp.com/ 私のきれい日記のフェイスマスクは 全国バラエティショップ、ドラッグストア発売中!*2 *1メーカー希望小売価格 *2一部お取り扱いのない店舗もございます。 詳しくは各店舗へお問い合わせください。 ☆私のきれい日記のこだわり☆ ------------------------------ パラベン、アルコールを配合していません。また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。 ☆Instagramもチェックしてね☆ ------------------------------ https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/ #美容男子元年 #美容男子 #男性スキンケア #我的美麗日記#私のきれい日記#mybeautydiary#シートマスク#フェイスマスク#スキンケア#台湾コスメ#ご褒美マスク #贅沢マスク#乾燥#シェーピング#肌荒れ