• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》 on LIPS 「大好きな旦那さんとおデートしてきました👫💓わたしの旦那さんは、..」(1枚目)画像を拡大

「大好きな旦那さんとおデートしてきました👫💓..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

大好きな旦那さんとおデートしてきました👫💓 わたしの旦那さんは、アトピーで痒いのも重なり、かなりの出不精。 だからわたしも極力連れ回さないようにはしてるんです。 でも数ヶ月に1回くらいね、めっちゃゴネてゴネてデートに誘います☺ 「デートしよっ」「デート行こっ」「手繋いで遊び行こっ」 もーあらゆる手段で誘って連れ出します☺ わたしと旦那さんは食の好みが合いません。 食の好みって、一緒に暮らす上で大事だなって思います。 相手に合わせてばかりじゃ相手が気を遣うし、自分の好みを押し付けてばかりでは駄目。好みが合った方がいいとは思う。 でもね、相手が嫌いなものを自分が食べてあげられるってゆープラス思考な考えの微女なんで(とゆーよりは相手が食べられないものならわたしが食べられるから一石二鳥っ☆*。、ただの食いしん坊(◍•ڡ•◍)❤)、 わたし→とりあえずお魚𓆛大好きっ。 旦那さん→魚介類一切駄目🙅煮ても焼いてももちろん生でもなんでも駄目🙅肉か野菜か麺類か、て感じ。小麦も痒くなるからパンも基本食べたくないみたい( ´−ω−` ) お互いの嫌いなものは相手が食べることで補える。 だから外食ってなっても2人とも食べられるものがあるファミレスかラーメンかって感じなのも旦那さんは嫌みたいだけどわたしはお構いなくって感じでラーメン行く🍜ちなみにわたしはメンマが好きじゃない😑から、旦那さんにあげる💓 わたしがお魚好きなの知ってるからね、でも自分といるとお寿司屋さんとか行けないから…俺じゃなくて友達と行きなよ、て。 オシャレな投稿に映えるオシャレなもの食べなよ、てお小遣いくれたりもする優しい旦那さまです。 でも、ラーメンがいいの。 友達と食べるお寿司🍣やお刺身🐟も好きだけど、大好きな旦那さんと食べるラーメン🍜も大好きなの☺ だから今日は、すみっコぐらしの映画を観てお買い物してラーメン食べてコンビニでお酒買って帰ってきた。 お酒はストロング缶チューハイとビール🍺だし、つまみは堅揚げポテトの焦がしにんにく味だし、 オシャレさなんて欠片も無いしなんならわたしスッピンだし旦那さんは楽しくなかっただろうけど…… わたしの 明日からも頑張ろって思える貴重で大切な時間⏰✨ すみっコぐらし、大人でも感動するお話でした😭✨ LIPSに投稿出来るものもいくつか買ったので後でレビューします✨誰かの参考になれればいいな✨ そして! ……こんなわたしと仲良くしてくれている、しゆ❄ちゃーん!!! 見てるー!? 例のブツ、届いたよ(≖ᴗ≖ )♡ 明日か明後日投稿します超カワありがとう✨✨ でわでわまた明日(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》素敵ー(*´꒳`*)💖 朝からほっこりさせて貰いました❤️❤️❤️ 旦那様大好きなのね😘

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@supreme_lips_hyd0もちさんおはようー☺ わたしが旦那さん好き好き言ってるだけで向こうはあーハイハイみたいな🤣 たまのデートは大切な時間⸜❤︎⸝‍

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行 いやん💓ラブラブ💟 デートかぁ……また誘ってみるかぁ…… なんやかんやで行けてない💔 例のブツ?ひょっとして仙豆?(違 リップかなぁ?😁楽しみ💓

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@32kuma……あの、頼んどいてもらえますか?

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@mojomojo41カリン様んとこの塔だな…… 真面目な返しかできなかった…… わしも仙豆ほしい。

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@32kuma仙豆はどこで頼めますか??🤔

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦めっちゃホクホクしながらラブラブ話読んでたら自分の名前出てきてめっちゃ驚いた🤣(笑) おー!良かった😍💕 投稿めっちゃ楽しみにしてる💕 すみっコぐらしの映画なんてあるんやってそっちも地味に驚いてる🤭 あのキャラクター可愛いよね💕 つーかラブラブ雑談めっちゃ癒やされた😍

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeそうなの届いたの(੭ु ›ω‹ )੭ु 入金してから早かったよー!! ドキドキしながら開封したらめちゃ可愛くて旦那さんに見せたのに反応薄っ🤣 すみっコぐらし……地味に大人も感動する😢 こんなノロケっちゅーかわたしが好き好き言ってるだけの雑談でいやされてくれてありがとう😊

• まる

まるまったくまた一緒笑笑 あたしは魚好きだけど 相手は魚、とくに生はまったく食べれないから お寿司屋さん行ってもハンバーグ巻きとか ラーメンとかばっかり笑笑 魚焼いたの食べるにしても、骨とるの 苦手だから骨なしか、アタシがほぐす、、、 似てばっかりだな!笑笑

• まる

まる@mojomojo41え、それは嬉しいんだが💕 微女のまるにすれば?なんかもう名なんか、 コメントなんかわからんなるか笑笑

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9"謎のまる"に改名?🤣

• まる

まる@mojomojo41いや、アメーバよ、、、 完全に名前は違うけど 同一人物笑笑

• まる

まる@mojomojo41肉類も鶏肉で一回当たったっきり、、、 買ったやつぢゃないと唐揚げも 食べなくなった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あたしがいけないんだ、、怖いらしい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もちろん笑笑残飯処理班笑笑

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9えー!?ホント!? わかるわかる!! でもわたしハンバーグあんまり好きくなくて食べないんだけど、彼が残すポテトとか食べる! 残飯処理班?🤣 もー共通点ばっかでもはや双子か?

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌ラブラブごちそうさまです❤️いいぞもっとやれ!状態😍笑 寝る前にいいもの見ました✨おやすみなさい〜

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sensitive_bearホントー? こんなノロケで良ければいつでも♡ 通知とかは気になさらないでください! 気にするフォロワーさんいないと思います☺

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@mojomojo41たまに見たくなりそうだからクリップ📎しちゃった💕 今日一気にいいねしまくって完全ストーカーになってましたが通知とか大丈夫でしたか??🤣 またのろけ投稿待ってます🥰

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sensitive_bearお粗末さまでした♡♡ おやすみなさいgood night…✴︎🌙.°

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)