9466a9dd06e78a2d6bde98cb 1582968893 small

カゴメKAGOME 畑のごほうび

• KAGOME  畑のごほうび/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KAGOME  畑のごほうび/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カゴメ KAGOME 畑のごほうび(ドリンク)の口コミ「心の友・まるちゃんが野菜ジュース投稿してた..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

心の友・まるちゃんが野菜ジュース投稿してたので便乗(*´罒`*)イヒヒ♡ わたし野菜苦手で…… 葉っぱ系は好きなんです、キャベツとほうれん草とかもー大好きで毎日食べてるけど、にんじんピーマントマトセロリ……とかまぁあれ、子供が苦手そうなものが大の苦手😢 でも肌と健康にすごく良いのはわかってる。 だからサプリ飲んでたんです、ずっと。 でもそれ販売中止になって。 わたしが好きになったものは無くなるジンクス発動。 どーしよっかなぁ諦めるかってなってる時に職場の清掃のおばさまがくれたのがキッカケのこちら👇🏻 🥕🍅KAGOME 畑のごほうび🍅🥕 トマト無理だからいらない〜って言ったんだけど、これ飲みやすいから1口飲んでみて絶対大丈夫だから今よりもっとずっと美人さんになっちゃうわよホラホラ!!てゆーゴリ押しに負けて飲んでみたら ……飲めた。 にんじんなのにトマトなのに飲める。 甘くて美味しい……。 て言ったらもー喜んじゃっておばさま。 次の週になんと箱でくれました🤣 わたしが職場でお菓子しか食べないの見るたび、これも食べなさいまたそんなお菓子食べてほらこれあげるから!!ていつも心配してくれるおばさまでねぇ、ムスメとゆーよりマゴ感覚でわたしを可愛がってくれるの☺ありがたい😭💖 通販で買えるらしく、たまたま買ったからあげる、て言ってたけど、たまたまじゃないよね笑 その優しさに感謝しつつ、それから毎朝1本飲み続けてます☺ 効果のほどは正直わからない。 元々サプリ飲んでるし色白だしそんな便秘でもないし。 でも、体にイイコトしてる感とこれさえ飲んどきゃ大丈夫感はヒシヒシと感じております!!ありがとうおばさま!!! わたし数年前まで東京で暮らしてたんですが、結婚して旦那さんの実家のある今の土地に越してきました🚛📦💨 東京は良くも悪くも広く浅い付き合いになりがちで、だからこっちに来てから人と人の距離が近くてすんごぃビビったの。 こんなグイグイ来るの?なにこれ好奇心??なんか悪いこと考えてるのかな???えっお返しとかめんどくさいんだけど…… てね、最初はめんどくさかった😜💦 でも別に見返りを求めてるんじゃないんだってすぐにわかった。 仲間として仲間の新しい家族として、みんな自然と良くしてくれるだけなんだって、そのことに気付いたの。 それからはもー田舎最高ッ!田舎大好きッ!! てなってみんなと仲良くなれて毎日可愛がってもらえて♡♡ 人を疑うんじゃなく、その善意を信じてわたしも返したいなって☺ まぁそんな感じでね、縁があって知った野菜ジュースの投稿でした☺ トマト嫌いなわたしでも飲めるから、興味ある方はぜひググってみてください!☺"

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

野菜生活100 / カゴメ

野菜生活100

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。”

Soy + / カゴメ

Soy +

”とにかく体に良いものとしか思えなくて、美味しいですし、最高です”

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行野菜ジュース? ベジータ、カカロット、ラデイッツ、ナッパみてぇなサイヤ人がいっぺぇ入ってるやつか? なんにせよ、身体によさそうだな‼️ オラも飲まなきゃな!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@mojomojo41君が理解力50万であるということは、 すぐに学会かなにかで発表すべきさ✨

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@32kumaここで1つ ビックリ発表して良いでしょうか。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@mojomojo41へぇー‼️おめぇすげぇな⁉️ ベジータ『理解力、50万といったところだな……』 終わらないドラゴンボールの返し🤣

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@32kuma……悟空……!! 、なんか、間違ってはいるんだけど、 とりあえず悟空さん帰ってきて嬉しい! ベジタブル、キャロット、ラディッシュ、菜っ葉の間違いだと思います♡

• まる

まるへっへっへー💕 心の友(=´∀`) これ見たことない笑笑 いいなー💕いろんな野菜ジュース 飲みたいな(^^)

• まる

まる@mojomojo41エクセル店鋪オラが住んでるとこ すくない、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9頭キテPLAZAではなんも買わなかった😡

まる@mojomojo41エクセル欲しかったな、、

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9しかもExcelのパウダーもsold out

• まる

まる@mojomojo41残念賞(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9ねー! PLAZA行ったけどインテグレート自体が無かった🤣

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

オイコス

食品

野菜生活100

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)