• 🐻くまる🙆気まま運行 on LIPS 「この画像のこの数字にピン!ときた貴女!立派なくまるヲタです✨変..」(1枚目)

🐻くまる🙆気まま運行 on LIPS 「この画像のこの数字に ピン!ときた貴女! ..」

この画像のこの数字に ピン!ときた貴女! 立派なくまるヲタです✨ 変なこといってすいません…… いつのまにやら、ありがたいことに5000いいね超えてまして💦 さっきみたら、悟空さん来たんか?ってくらいのドラゴンボールヲタには嬉しい数字やったんで慌ててスクショしました。 ほんとありがたいです🙇✨ ちなみに今、悟空さんはお休みしてます。

• sacha🐰

sacha🐰ピンときてしまったので くまるさんオタかもです🤣💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@toto0804 うれしい✨ くまるにはまってくれてるんだ💓 チガウチガウ(-д- 三 -д-)

• しゆ❄

しゆ❄くまるちゃん的キリ番やね😍 うちもピンときたー🎶 愛やな愛💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@shiyu_je そそー💓 愛だね💓うれしいわ(〃艸〃)

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓悟空🤤💕ピンときたのできっと くまるさんヲタですヾ(*‘ω‘ )ノ🌟

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@xaxaxa_nnnnきゃきゃ💓 うれしいなぁ✨ ヲタを増やそうかなぁ~😏 ごめん、調子のった😅

• みよ

みよそのいいねの数どうやって表示させるの⁉️ iPhoneとAndroidの違いなんかなぁ🤔❓ 悟空悟空おめでとう🎊✨

• みよ

みよ@32kuma意味合ってる😆👍 やっぱり、Androidだけの機能なんやね😚

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@miyo_215 わたし、アンドロイドなんだけど自分のアイコンクリックしたら、アイコンのよこにフォロワーさんやいただいた いいねの数がでてくる‼️ みよたんが聞いてることと意味違ったらごめんね😭 ありがとう💓

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)初めまして! フォローありがとうございます❕ フォロバしておきますね😃 よかったら仲良くしてください✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@supreme_blush_4t8オムライスさん(*´∇`*) ありがとうございます🙇 よろしくお願いいたします✨ こちらこそ、仲良くしてやってください💟

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)