• gaho《がほ》 on LIPS 「こんばんは。今日はいつもより随分と遅くなってしまいました。風邪..」(1枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「こんばんは。今日はいつもより随分と遅くなってしまいました。風邪..」(2枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「こんばんは。今日はいつもより随分と遅くなってしまいました。風邪..」(3枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「こんばんは。今日はいつもより随分と遅くなってしまいました。風邪..」(4枚目)

gaho《がほ》 on LIPS 「 今日はいつもより随分と遅くなってしまいました。 ..」

こんばんは。 今日はいつもより随分と遅くなってしまいました。 風邪薬を買いに、近所のドラッグストアに行って、ネイルコーナーから離れなかったgahoです。 #ネイルホリック#オレンジ 系(#OR200)を買ったら、実際塗ってみたらなんと#蛍光カラー で、ドえらい派手になってしまい、、、。 少し暗い赤(#リンメル #廃盤)をメインにして、薬指だけにしました💦 これに合う服は〜、、、と悩み悩み。 うん? こんな#くすみカラー のニットに、#カラフル な爪がかわいいぞ? となり。 こんな感じです(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) あぁ、#冬 にもかわいい(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) 風邪なのか、免疫力が低下してるのか、けっこうひどめの口唇ヘルペスに、ただいま悩まされております💦 早く治りますよーに。 眠ります、、、❤ #ネイルホリック #リンメル #スピーディフィニッシュ #カラフルネイル #冬ネイル #ビビットカラー #くすみカラー

• ぬ

gahoちゃん、ヘルペス+風邪? うん、おやすみ🌙しっかり寝てね(:3_ヽ)_ ネイル、1本だけ色変えるのも その指が光り輝いて見えていいね(❁´ω`❁)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk ごめんねありがとぬ❤ ヘルペスがひどいことに😂😂😂💦 蛍光カラーだったからかな?めちゃんこ目立ってるけど、周りのおかげで馴染みは良いよ👍💕

• てまり

てまりこんばんは🎵 くすみニット(何か毛玉できてるみたいな例え)とネイルの色味が 可愛い💓 その感じgahoさんっぽいです🙋←ハゲ 1本だけ色を変えるのワタシも好き

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix てまりーぬ❤ 毛玉できてないからね‼️😂😂笑笑 わたしっぽいですか⁉️そりゃ嬉しい❤ 🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋(←ふさふさ 今度は2本変えてみようと思います❤

• コス迷

コス迷冬のビビット😍😍😍💕💕💕 可愛い🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqd 冬はくすみカラーとか透明感とかキラキラってイメージだったけど、ビビットも可愛かったですのだ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

• シエスタ

シエスタgahoちゃん痛いね😭 シエもなぜか本日夕方から右側の口の端がひりひり焼けつくように痛いよ💦 ネイル、くすみ服に派手色いいね良いね😊👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 2歳児、、、たくさん遊ばせて騒がせてあげたいんだけどね😑💦一軒家じゃないとやっぱ難しいよね😑💦

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxそうなんよね、でも迂闊だったわ。反省したわ。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq まぁ、苦情なんてもんは、えてして下の階からしか来ないもんであって、、、。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx下お子さんうちより多い…けどまぁ、みんな小学校高学年以上か。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq そらー、階下から匿名で苦情も来るわな ( -᷄ ω -᷅ )クスクス

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxなんか持ってた本だか紙だかなんだかの端が当たったっぽいんだよね、至近距離で振り回しやがる💢

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq おちび、、、🥴💕爪を切らねば。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxシエはなんかよく見たら小さい切り傷的な傷がシャ!って付いていた‼️ 多分チビのせい!😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq しえは大丈夫??謎のヒリヒリ💦何が原因やった??わたしはまだ水ぶくれが割れてガビガビしてるよ💦下唇から顎に向かってだけでなく、上唇にも広がって大変なことに😭 くすみカラーから派手ネイル、馴染んだ😃‼️👏

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィくすみニットに合う🙆‍♀️🙆‍♀️❤️❤️ 派手めだけど可愛いよ〜😍😍💕 ヘルペス痛いよね〜私もよくなるからアクチビア軟膏を常備してる😭😭お大事に‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoe もえちゃーんありがと❤ ちょっと、蛍光カラーってビビったよ💦ボトルと色違うんやもん💦 ヘルペス、わたしは病院のアラセナ軟膏❤今回沢山使ってるからまた貰ってこないと💦ありがとね‼️カサブタになってきたよ‼️

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)