• らぷ on LIPS 「クリスマスコフレ9つ目🎄🤶MACスターズ フォー デイズ アド..」(1枚目)
  • らぷ on LIPS 「クリスマスコフレ9つ目🎄🤶MACスターズ フォー デイズ アド..」(2枚目)
  • らぷ on LIPS 「クリスマスコフレ9つ目🎄🤶MACスターズ フォー デイズ アド..」(3枚目)
  • らぷ on LIPS 「クリスマスコフレ9つ目🎄🤶MACスターズ フォー デイズ アド..」(4枚目)

らぷ on LIPS 「クリスマスコフレ9つ目🎄🤶 MAC ..」

クリスマスコフレ9つ目🎄🤶 MAC スターズ フォー デイズ アドベント カレンダー✨ こちらは伊勢丹新宿店・meeco限定で発売されたMACのアドベントカレンダーです💓 海外で発売された物とは中身が異なります⚠️ とにかくパッケージが可愛い! 星形⭐️ももちろんだけど、さらにキラッキラなのが個人的にツボです。 中身はザッとですが アイシャドウ・リップ下地・透明眉マスカラ・透明リップグロス(現品サイズ) ピグメント・リップ・グロス・ストロボクリーム・下地・クレンジングオイル(ミニサイズ) チャーム になっています☺️ アイシャドウやピグメントは、人気カラーや使いやすいカラーが多くて👍🏻 ピグメントはこんな機会じゃないと中々買う決心が出来なかったので嬉しいです💕 リップは赤リップや濃い目のピンクが多い印象なので、使いにくいと感じる方もいるかもしれません⚠️ この他にも人気のストロボクリームや、リップ下地なども入っているのでMAC好きな方にも、MACを初めて使う方にもオススメ👍🏻 アドベントカレンダーなのでお値段は少し高く感じるかもしれませんが、この中身と開ける楽しみを考えると、買う価値アリだと思います🥰 18000円(税抜)

らぷさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)