• ななまる♡♬*゜ on LIPS 「こんばんは(*˙˘˙)♡♬*゜ななまるです🐱悪阻もやっと落ち着..」(1枚目)

ななまる♡♬*゜ on LIPS 「 悪阻もやっと落ち着き、楽になったと思ったら… ..」

こんばんは(* ˙˘˙)♡♬*゜ななまるです🐱 悪阻もやっと落ち着き、楽になったと思ったら… 今度は食欲止まらない_:(´ཀ`」∠):_❕ 食事というか間食ですね😿 身体の調子が良いときはしっかり動こうと思います(´・ω・`) ・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。 この前、さっそく調子が良かったので DAISOまで散歩がてらお買い物🐱 お、これは❗いろんな人の口コミで見かけたやつ❤️ と思い、即購入(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ このフェイスパウダーは確かに粉とびすごいですが 皆様に教えてもらった通りスポンジ使用すると、肌のトーンが上がり綺麗に見えました🐱✨ 私は全体的にというよりかは、鼻筋や頬の上あたりやおでこを 中心に使用しようかと思いますଘ(੭´ ꒫`)੭̸ ・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。 最後まで読んでくれた方ありがとうございます(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ フォロー気軽にお願いします♪♪ ・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。 寒くなってきましたので、みなさん風邪等には 気を付けてください➰(o'д')从('д'o)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ななまるちゃん❤ つわり落ち着いたのね〜よかった☺️💕💕 そのぶん食欲はね、くるよね〜💦少しずつね、分けて食べるのがいいね🙌

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@yukincosnowゆきさん➰❤️*ฅ´ω`ฅ* ありがとうございます👶❤️ おかげさまで悪阻は落ち着きました♪ ですよね😭 何回かに分けて食事もしようかと思います( ・`д・´)✨✨

ななまる♡♬*゜さんの人気クチコミ