• ニャキ:欲しいものが高すぎる on LIPS 「今日は渋谷で買い物デーでしたー🥳ということでとりあえず購入品紹..」(1枚目)
  • ニャキ:欲しいものが高すぎる on LIPS 「今日は渋谷で買い物デーでしたー🥳ということでとりあえず購入品紹..」(2枚目)
  • ニャキ:欲しいものが高すぎる on LIPS 「今日は渋谷で買い物デーでしたー🥳ということでとりあえず購入品紹..」(3枚目)

ニャキ:欲しいものが高すぎる on LIPS 「 今日は渋谷で買い物デーでしたー🥳 ..」

今日は渋谷で買い物デーでしたー🥳 ということでとりあえず購入品紹介! 全部で税込約1万円くらいの買い物です💸 そして! 渋谷パルコ行ってきました😂😂 ターゲットはおピカシュウのノベルティステッカー⚡️⚡️ いやホント懲りとけって話ですよね、でもわたしの頭の中にはニワトリさんが住んでるんで、物欲に負けてシュウウエムラに屈してしまった、、 いやシュウに屈したんじゃ無いから、おピカのためだから、おピカじゃないシュウウエムラは今後買う予定はないから() ピカシュウラストチャンスと言われてる渋谷パルコ、 朝10時にオープン、9時50分に到着、でもその時間から入場可能で10時にシュウウエムラのお店に入れました。 22日から24日まで先着50人にピカシュウのステッカーがもらえることを聞きつけ、気合い入れて行ったけど、全然行列とかはしてなかった。 多分あたしで2人目とかだったんじゃないかな🤔 購入したのは普通のラッカーシャインの925番です。 コレのレビューはまた別にします〜 ⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎ 24日朝10時時点でのピカシュウ在庫⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎ アイパレットサンダーショック ホリデーファンデーションキット クレンジングオイル リップのミニコフレセット クレンジングのミニコフレセット 以上でした。 それ以外はオープン日に全部はけたらしいです。 トートのノベルティも、、 ⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎ で、ついでにポケセンも行ってきた! ポケセンは整理券とかなく、一階から6階までめっちゃ階段登らされたけど行列は動き続けてて、待つことは全くなく入れました。 ポケセンでの購入品は 渋谷パルコ限定のオシャクソピカチュウのぬいぐるみ¥1980と、 なんと3足1000円!!のソックス🧦 ソックス3足1000円とかパルコ最安値じゃない?デザインもワンポイント系で可愛くて迷わず購入。 おしゃクソピカチュウのぬいぐるみは買うつもりなかったんだけど、気に入った柄のピカチュウ探してるうちに気づいたら抱いてました笑 そして入場者全員にポケモンカードのプレゼント笑とりあえずかわいい。 てゆーかポケモンのプロデュースのセンスよ。 ゲームやってない層でも欲しくなるようなデザインよくこんな作れるな。 ⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎ 昼ごはん代わりにタピオカキメて キールズで肌診断してもらって 109位って ドンキ行って アインズトルペ見て (ほてりっぷが欲しかったんだけどどこにもなかった、、) ツタヤでRosy買って フライングタイガー行って ほてりっぷ以外は大満足の1日でした〜☺️ あとなんか、ドンキで普通のシュウウエムラのカーラーが大量に1200円で売られてたから欲しい人はオススメです。 シュウウエムラ行くのはまあ、まだブリックブラストがエターナルインフィニティ受注処理中だから複雑ではあったんだけど、 BAさんのクオリティめっちゃ高いし(顔の造形もお肌の綺麗さも髪型も接客もメイクも満点のBAさんにTUしてもらった)、 シュウのパーソナルカラー関係なく好きな色を使うべきというスタンスとか共感するし、 モノはとても良いし、 ホントいいブランドだと思うんだけど、 とりあえずこれ以上は買う気はない。 地味に困るのがブリックブラスト届かないせいで物欲が増してること。 ブリックブラスト届いたら11月12月なんも買わない予定だったのに不安から逆に色々買ってしまっている、、😰 でも今日でホントコスメは買わん! レビューしたいものめちゃ溜まってるし、買い物見直すために投稿します〜〜💪💪 #ピカシュウ#購入品紹介#渋谷パルコ

ニャキ:欲しいものが高すぎるさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)