Dad96fc4b4eaf693d0e28d0e 1553851112 small

CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「◻️セザンヌ_ジェルアイライナー30ブラウ..」

ぽのの
  • ぽのの

◻️セザンヌ_ジェルアイライナー 30ブラウン ¥500(税別) ***** 💕良かったところ ・思ったより書きやすい ・こすれに強い ・ラメが綺麗 💧あんまりなところ ・いつの間にか消えてる ・発色が弱い ***** テスターで試したのは ブラック で 『あ、書きやすい!!』 と思って買ったんですけど、 ブラウン はまさかの ラメ入りでした🙂 可愛いので全然OK🥰 ラメが入ってるので これだけでアイメイク終わらせる日もある😊 ナチュラルだけど可愛さもあって 好き🥰 * どれだけ擦っても落ちない!! お湯で擦っても中々落ちなかった🙂 メイク落とし必要です😶 * パッケージに 『乾く前にぼかしてアイシャドウに』 みたいな事書いてましたけど、 むりむりむり。 すぐ乾く、笑 ぼかしたとしても、 最初に引いた線の主張が強いので アイライン引くの失敗した人になりました 私は完全に アイライン専用に使ってます🙂 * このブラウン色が良い、、💕 茶色!!!! っていう茶色じゃなくて 茶色だよぉ☺️ っていう感じ。 伝われぇぇぇぇ🙏 だからがっつりはね上げても 強くならない🥰 良い🥰 ***** #セザンヌ #CEZANNE #ジェルアイライナー #ブラウン #プチプラ #ラメ ***** 口コミで 硬くて書きにくい ってことをよく見かけたんですけど、 私はあまりそうは思わないです😊 まぁでも キャンメイクのクリーミータッチライナー と比べると、かなり硬めですね。 1発でアイライン決められる自信がある方は キャンメイクの方をオススメします、😃 質問等あればコメントください🙏 ではまたね

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

ジェル アイライナー

スマイルハートカラージェルライナー

Elégance

ファインラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ぽののさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

ジェルアイライナー
2016/9/22(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)