1d20e0b924e9afdb6f05cc49 1572571960 thumb

コフレドールアーティクリエーター アイ&フェイス

• アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス(メイクアップキット)の口コミ「ついに買ってしまいました。3000円オーバ..」

百合豚
  • 百合豚

ついに買ってしまいました。3000円オーバーコスメ。 どうも、百合豚です。 今回ご紹介するのは コフレドール 数量限定 アーティクリエーター アイ&フェイス 01 フューチャリスティック スポーティで近未来感のあるセット。 モード、クールな洗練されたまなざしへ。 各色の感想と発色は画像をご覧下さい。 ホワイトに関しては許してください。 数量限定なのでご購入はお早めに…! あと2種類+1種類(ネット限定)あります。 どれも可愛くてゴージャスなパレットになっておりますよ! あわよくば全部欲しい! でも流石に我慢我慢…。 お試しを! 次回はコレを使って初のメイク投稿をしようかと思います。 ○豚の戯言 私はメイク初心者なのでですね。 1000円を超えるコスメは買わないと決めてたんですよ。 でもね。 これは全てが好みだったので買いましたよ。 ダメですね。欲には勝てませんね。 まずパッケージ。カッコイイ。(すげぇ反射するので画像載せてませんごめんなさい) 使いにくそうに見えて使える全ての色。 ネオンカラーはプチプラで入手困難。 遊び心満点のアーティシート。 これ1つで何通りものメイクが楽しめる。 グレー中毒の私が悶苦しむグレー&グレー寄りのネイビー。 買うしかねぇなと。 結果としてこれは大大大正解でした。 もう否定する部分は何もありません。 お値段以上の価値はあります。 いやもうこれレパートリー多すぎて楽しい楽しい。 無限に遊んでいられる。 アーティシートでフェイスペイントも楽々。楽しい。 楽しいな〜。

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ 綺麗な色のアイシャドウですね😊 良かったら仲良くして下さい🎶

• 百合豚

百合豚@coron0311はじめまして! カラフルでとってもカワイイですよ〜 是非よろしくお願いします(^^)

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

百合豚さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキット
  • 5.0g: 3500円
(税抜/編集部調べ)
2019/10/18(最新発売日: 2019/11/16)
コフレドール(COFFRET DOR)
近くのコフレドール取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
1パレットで多彩な仕上がりが自在に楽しめるアイ&フェイス ニュアンスのヌーディカラーと、トレンドのビビッドカラー、パールカラーをセレクトした6色セットのパレット。 目元から頬まで広範囲にご使用できます。 にごりのない、鮮やかな発色が持続するクリアセットパウダー配合。 乾燥しやすい目元をいたわる保湿成分※配合です。 ※ ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合(保湿)
  • E01 ミステリアス
  • 01 フューチャリスティック
  • 02 ネオロマンティック
  • 03 ニュークラシック

2019年12月15日(Sun)