• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オールインワンティント|シャインリッチを使った口コミ 「こんにちはメガネが本体👓です(✌︎'ω')..」

メガネが本体
  • 脂性肌
  • メガネが本体

こんにちはメガネが本体👓です( ✌︎'ω')✌︎ 秋冬ってなんでこんなにグロスとかで うるつやにしたくなるんですかね… ということで鬼リピしてる激推しエロリップの レビューです(´ω`) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💫シャインリッチ オールインワンティント06   クランベリーレッド エロリップ二世として 一時期めちゃくちゃ流行ったやつで メガネもしれっと紛れて購入したけど めちゃくちゃ神アイテムだった… 愛用してどこにでも持ってくから かなり削れてる(( 👓テクスチャー スッと伸びるサラサラ系 グロス系特有のベタつきは比較的少なめだけど 無いことも無いので苦手な方はご注意を 👓発色 一度塗りだと透明感あるほんのり(元々の色が 濃いめなのでほんのりとは言いにくいけど…) 色付く。2度塗りするとしっかり。 ラメも入ってるのでとにかくうるつやになれる 調整しやすいからどのメイクにも合わせやすい 👓持ちの良さ そもそもがかなり良い◎ ご飯食べるとグロス感はなくなるけど ティントだから色味は残る お直しが楽チン - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💫レブロン キス プランピング リップクリーム   リッチボルドー LIPSユーザーのてん子さん (勝手にお名前ごめんなさい…) の投稿見て購入を決意。プランプ系リップが 欲しいけどお金ないなぁ…というメガネを 救った神。でも9月で廃番してた… 金欠のくせにストック買い漁りました(;ω;) 👓テクスチャー こっくり重め。 ニベアくらいの粘度((((比較対象 リップクリームだからめちゃくちゃベタベタは しないけど唇に塗ってます感が凄い(語彙力 👓発色 リップクリームなのにめちゃくちゃいい◎ そもそもボルドーだからしっかり色付く 荒れてて唇の調子が悪い時は断然これ メイクによってはちょっと闇っぽくなるけど 逆にスケベでいい((語彙力 👓持ちの良さ 本当にお前はリップクリームか!?って位 持ちの良さ抜群◎ でもご飯食べたら流石に落ちる。 プランプ効果のお陰で荒れが改善されてるし 唇がふっくらしてるからメイク直しで 別のリップ載せると映えやすい メイク直しが楽しくなる - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 個人的には本当にレブロンに感動した… でも何故廃番するのですか…神よ… お給料出たら別のカラーも買っちゃおうかな… くらいに沼だった… 最後まで読んでくれた方ありがとうございました😊 #レブロン#シャインリッチ#オールインワンティント #リップクリーム#プランプ#ティント #スウォッチ #リピートコスメ #エロリップ

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊あのー違うかったらごめんなさい!銀魂のシンパチさんですか!?ちょっと気になってたんですが、、

• メガネが本体

メガネが本体@chanelgal中身が新八に負けず劣らずのヲタクなのと実際に 目が悪すぎてメガネなのでちょっと あやかってメガネが本体と付けてます( ✌︎'ω')✌︎

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@sigure01なるほどありがとうございます!銀魂もしかして好きなんかと思いずっと気になっていました!笑笑 あやかさんでさすね🤣

• メガネが本体

メガネが本体@chanelgal銀魂めちゃくちゃ好きですよ笑 新八っぽい命名してるくせに推しは神威さんですけどね((

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@sigure01ん?好きなんですか!?😻わー銀魂🙌🙌🙌 推しはなんで読むんですか??

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@sigure01あっカムイさんですか!?

• メガネが本体

メガネが本体@chanelgalそうです!カムイって読みます(;ω;)

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@sigure01カムイかっこいいですね❣️すいません、風邪気味で頭回転が、神楽の兄ですね!私は新撰組大好きです❤️

• メガネが本体

メガネが本体@chanelgalあらら💦この時期体調崩しやすいですよね💦 早く治ることを祈ってます(;ω;) 新撰組いいですねー!新撰組の誰推しとかあります?

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@sigure01土方さんです☺️ありがとうございます😊

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

メガネが本体さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)