170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは😃DAISOURGLAMブルーミ..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

こんにちは😃 DAISO URGLAM ブルーミング アイカラーパレット 02 フォロワーさん💗の投稿をみても ノーマークだったこちら 実物をたまたまみつけて 上段左と真ん中をみて かわいいんじゃない⁉️って思って LIPSで色味を確認して購入しました🥰 #購入品 #DAISO

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部ポポちゃんも買ったの⁉️いいなぁ~🎵 うちの側のダイソーにないのよね お目にかかったことない💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nキャサリンちゃん💖 うん、ぱんだちゃん🐼似合ってて 実物みたらかわいかったから😍 わたしもまさかの近所の品揃え普通なDAISOにあって びっくりしたよ‼️01もあった😳

• みい

みいぽぽろんちゃん💞 このパレット可愛いよね❣️ 01も良かったけど02の方が色味が好きだったよ😍💗 もうメイクしてみた?

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowみいちゃん💖 うん、かわいいパレットだよね❣️🎨 わたしも02が可愛いと思ったよ😍 まだメイクしてな〜い🤣

• みい

みい@poporon13これ、本当に色味が可愛いよ💕 メイクした時にびっくりしたもん😍 100円には見えないよ〜✨✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowうん、タッチアップの投稿みたら可愛い色だった💗 メイク楽しみだなぁ😊 100均コスメの進化がすごいね〜✨✨

• みい

みい@poporon13進化(  ̄▽ ̄)スゲェェェ!! てかまだ女優ミラーが無い!🤣🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowわたしはない物だと思ってたから 田舎の穴場的なDAISO尊いよ😂😂

• みい

みい@poporon13田舎のダイソー行ったけど無かったのよ〜😭😭 ツイてない🤣

• sacha

sachaぽぽろんさーん♡ これ意外と使いやすいですよ〜🤗💓 発色もいいですし🙆‍♀️ 100円には思えないです🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@toto0804sachaさ〜ん💖 そうなんですね〜❣️🥰💗 ありがとうございます😊🎵 プチプラだしなんで素敵😍

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんにちは(^-^)Vこのパレット見た目可愛いですよね(//∇//)実は私は最初のパレットもまだ手に入らずです😭メイクしてみてどんな感じか知りたいです♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@rinka050527梨花さん、こんばんわ💖 見た目可愛いよね😍 個人的には02が可愛いと思ったよ😍 また出来たらメイク投稿するね💗

• fuuka

fuukaぽぽろんさん💕 わあ〜これ見つけただけでも羨ましい😍 使うの楽しみですね!これ200円商品でもいいのになぁといつも思います💨

• ぽぽろん

ぽぽろん@fuuka41fuukaさん💖 たまたま何の気なしにみた近所のDAISOにあって びっくりしたよ😳‼️ 使うの楽しみな前に眺めがちです😂🎶 これが200円でないのって意外だよね😄

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》あっ、ぽぽろんさん手に入れてる!!!いいなぁ( ´・ω・`)私も欲しい( ´・ω・`) そういえば、桃の木くし、ちびの髪をといてたら、「いやー」ってちびが倒れてきて、あっけなくぽきっと折れました(´;ω;`)今日もDAISO行って、すぐ使う用と、オイル用に買ってきた💨…けどね、私ね、ヤスリ持ってなかった( ´・ω・`)

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskぬちゃん💖 うん☺️たまたま手に入れられたよ😃 ぬちゃんも出会いますように💫 桃の木くし、折れたんだ😭うぅ 今日DAISOで桃の木くしのパケの裏を見たら オイルくしの作り方書いてあるんだね🎵知らなかったよ😆 前は書いてなかったように思う やすり100均であればいいね😃

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》@poporon13いともあっけなく真っ二つ💨乾いた「ぱきっ」という軽い音と共に…笑 そうなの!今オイルくしの作り方裏に書いてあるの!前は書いてなかったんだ?書くようになったの、LIPSの影響かな?( *´艸`)結構時間かかりそうだったから、とことんオイル漬けしてやろうと思ったのにヤスリの刺客( ´・ω・`)爪ヤスリじゃだめかな…ためか…焦らずゆっくり作ろう(❁´ω`❁)笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskそうだったんだね(笑)😳 思いっきり折れたんだね⚡️ 前は何にも書いてなかったのは いつ買ったか覚えてない位の前だよ🤣 LIPSとかの影響かもね😄 爪ヤスリどうなんだろうね😃 投稿してる人に聞いてみてもいいかも☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わーいいなー✨ これ、完全に出遅れた💦 女優ミラーもなかったよ(。í _ ì。)

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225あいしゃん🐼💖 実物見るまで興味なかったんだよ🤔 あいしゃん見つかるといいね😊 🥺女優ミラーは田舎か穴場のDAISOにありそう😃

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13穴場ねぇー行くしかないな💨

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225わたしがそうだったから そんな気がして🙆🏻‍♀️

• なぁたん☆

なぁたん☆いいなぁ😭 まだパレットお目にかかれてすら無いのよね😢😢

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanなぁたん💖よしよし👐 なんか大人気なんだね😳✨ わたしも02は初めて見たよ😃

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13だって、行くたびにないんだって😢😢 単色のしか無いのよー😢 欲しい〜😢😢

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanそうなんだね〜😭😭 絶対見つかってほしい❣️🌟 見つかるといいね🙆🏻‍♀️

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13頑張って、これからも探すわ😤💪

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanうん✊🏻✊🏻グッドラック❣️😤😤

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)ぽぽろんさん♪ コレは見つけたら即買いしなきゃなパレットですね😍 めっちゃ可愛い💕こんな配色で100均商品なんて信じられない時代だわ✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@supreme_cosme_ecmmumuさん💖 これかわいいパレットですよ❣️🎨🙆🏻‍♀️💗 タッチアップの投稿をみたので間違いないです❣️😍 ほんとかわいくて100円でいいの⁉️って思います🎶☺️

• なのかのん

なのかのんこれめちゃくちゃ使いやすいですよね😍✨今日も使ってたんですが発色いいし、いい出会いでしたね!!

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54なのかのんちゃん💖 可愛くて使いやすそうですよね😍💞 今日のメイクだったんですね🥰 いい出会いでした☺️💖

• のん

のんぽぽろんさんもGETしてるー😭😭 いいなぁ…💓いまだに買えてない!笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@lavender_nonのんさん💖 実物をみたらかわいくてついに😆 見つかるといいね❣️😊

• ひろろん

ひろろん ゲットしたんだね💓 これ可愛いよね😍💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@hiroron113ひろろんちゃん💖 かわいかったからゲットしちゃった🥰 ほんと実物やばいね😍✨

• ひろろん

ひろろん@poporon13 これ100円は凄いよね😍💓

ぽぽろん@hiroron113うん、凄い😄💗

• sui

sui購入されたんですねw 売り切れ続出の中おめでとうございます❤ 赤系の色がしっかり出るので可愛いですよね(*´˘`*)♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@suisen02suiさん💖そうなんです😂 次の日みたら02だけなかったから 人気あるんですね😳 赤系が入っていて実物をみてあかわいいと思って🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれ、まだお目にかかってない😂 左上のカラー使ってみたーい😋

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cしょこらちゃん💖 わたしもこの間初めて見たよ😳 左上のカラーかわいいよね😍

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ぽぽろんちゃん🙂新色だー!!赤系がたくさんあって可愛い💕私もいつかお目にかかってみたい😮👏👏

• ぽぽろん

ぽぽろん@mai_puffまいみゃちゃん💖 新色だよ〜☺️実物もっとかわいいよ😍 まいみゃちゃんもお目にかかれますように💖 彼P出来ておめでとう💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これ可愛いですよねーー✧٩(ˊωˋ*)و✧ 左上のカラー好きです😍

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220あやかさん💖 可愛いですよね〜‼︎😍💞 可愛い色ですよねっ😊👍💗

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌私もこれ買いました∗⿻ᐝ すごく可愛いですよね(*´ㅁ`*)♡ 1はどうしても見つけられず、フリマアプリで新品買いました(♥´꒳`*)笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@miyu_fd3sMiyuさん💖 お返事遅くなってごめんなさい❣️🙇🏻‍♀️ Miyuさんとおそろ嬉しいです💖 01フリマで買ったんですか❣️😳 すごく気に入ったんですね💖

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@poporon13評価も良かったので気になって気になって(˶≻ڡ≺˶)ノ でも結果的に2の方が好みでした(*¨*)♡ やっぱりピンク系のカラーが好きです(*´ㅂ`*)♥

• ぽぽろん

ぽぽろん@miyu_fd3sわたしは02の実物を見るまでノーマークで 実物をみてピンク系の色が可愛くて 手に取っちゃいました😂💞 02可愛いですよね❣️😍😍

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖いいなー❤️❤️ これ未だに私の地元ないんです😭😭 しかも第1弾で出てたブラウンの方もない😭😭 早く在庫行き届いてー😣❣️❣️

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_lips_ymfおてもやんさん💖 わたしもノーマークな近所のDAISOで いきなりどっちもあってびっくりしました‼️😳 おてもやんの手元に届きます様に🌟

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

ぽぽろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
大創産業

2019年12月16日(Mon)